Доброго времени суток!
Скоро я стану уже фанаткой тканевых масок. Сейчас время такое, что домашний уход вышел на первый план, чем салонный. Да и мамам в декрете тоже хочется быть красивыми, без следов усталости на лице. В магазинах большой выбор достаточно бюджетных тканевых масок.
Сегодня хочу рассказать про Тканевую маску для лица Secret Skin Syn-Ake Wrinkless Mask Sheet (со змеиным ядом). Как ни странно - но нестрашно попробовать)))
Моя кожа: комбинированная, не проблемная. Возрастная 35 +. Жирная Т-зона как у многих при комбинированной. Очень редко бывают аллергические реакции и покраснения на некоторые косметические компоненты. Летом часто сильные ветра и кожа сильно обезвоженная. И уже возрастные небольшие изменения (нехватка собственного коллагена).
А теперь поподробнее о виновнике отзыва Тканевую маску для лица Secret Skin Syn-Ake Wrinkless Mask
Маска для всех типов кожи
Я думала, что будет пострашнее после слов о змеином яде))) Но состав меня действительно разочаровал. Пептид значится на 6 месте и это не плохо, но в целом что-то не вауууу. Может я конечно ошибаюсь и меня можно еще переубедить, ведь я не химик. Но мне уже попадались маски с более "зеленым" натуральным составом.
Эффект:
Лифтинг, увлажнение
От производителя:
Маска содержит пептид Syn-ake, комплекс экстрактов и витаминов.
Пептид Syn-ake- это синтетический пептид, действие которого направлено на непосредственное и длительное расслабление мимических морщин. Обладает разглаживающими свойствами и буквально в течение нескольких дней уменьшает глубину морщин. Уменьшает мимические морщины, блокируя мускульные сокращения.
Поподробнее как работает
Маска с пептидом Syn-Ake при курсовом применении помогает повысить упругость и эластичность кожи, разгладить мелкие морщины и уменьшить глубину выраженных. Особенно хорошо маска работает с вертикальными межбровными и горизонтальными морщинами на лбу, на спинке носа и боковых поверхностях переносицы, помогает справиться с "гусиными лапками".
Также маска способствует разглаживанию носогубных складок, вертикальных окологубных морщин.
Производство: Корея (Made in Korea)
- Упаковка: Лаконичная, красно-коричневого цвета, глянцевая. Наверху фактура змеиной кожи. Гламурненько и очень стильно.
- Объем: 20 мл с 1 маской (небольшое, но отличие от других корейских масок . Обычно 23-25 гр, но не существенно)
- Доступная цена: В Косметичке купила по акции по 79 руб./штука, обычная цена до 100 рублей. Лучше пройти курс. Я сделала 5 шт из 10 и мне понравился эффект.
Главное это курс, я стараюсь писать отзыв только на тех, которые попробовала минимум 5 раз, если понравились изначально.
Отличных результатов можно добиться при курсовом применении маски. Она помогает повысить упругость и эластичность кожи, разгладить мелкие морщины и уменьшить глубину выраженных, прекрасно справляется с вертикальными межбровными и горизонтальными морщинами на лбу, устраняет "гусиные лапки".
Мое впечатление: У меня нет глубоких морщин, но заметно разгладилась межбровка (хоть и слегка, т.к. она оооочень глубокая) и небольшие носогубные складочки.
- Для того, чтобы вскрыть маску предусмотрены насечки с обеих сторон. Легко открыть просто рукой без ножниц.
- Маска тканевая. Она полностью белая, без рисунка и достаточно плотная. Не растягивается, не рвется и не "щипИт")) Без заломов.
- Стандартное применение. Наносим на чистую кожу на 10-20 минут и расслабляем лицо, чтобы хорошо проникла в кожу.
- Запах: ненавязчивый, не противный, не яркий, не химозный. Сложно даже описать. Мне напоминает аромат какого-то легкого крема или флюида. Очень легкий, сладкий, свежий.
- Эссенция прозрачная. Маска хорошо пропититана. Мне хватило даже еще на пару дней нанесения (хотя может так и бесссмысленно, но увлажнение вместо крема. Она НЕ ЛИПКАЯ, не забивает поры и кожа дышит. Иногда после нанесения у других производителей - даже руку хотелось помыть, но здесь нет такого.
- Лекало удобное, здесь у меня нареканий нет.
Хватило и на зону рта, носа, лба и т.д. Хорошо держится и не сползает. Не топорщится, хватает разрезов по краям и нет жутких нахлестов.
Мои впечатления:
Кожа становится свежей, увлажненной. На ощупь очень гладкая и приятная. Наконец-то я почувствовала эффект лифтинга, хотя перепробовала уже кучу с заявленным эффектом. Обычно у других масок до первого мытья ощущение сохраняется, а здесь получше. Даже после 1 применения есть положительные эмоции, а после курса - так вообще супер. Во всяком случае, мне это маска подошла. Но все индивидуально, помните!
Рекомендую