Опубликовано 30 Январь, 2019 - 21:56

Не очень я люблю крема, но, иногда, ими пользоваться просто необходимо. У меня в зимний период очень сохнут руки и я использую крем невероятно часто. Именно поэтому они у меня быстро заканчиваются. При очередном выборе в интернет-магазине решила, что мне нужен крем, но не дорогой. Вспомнила, что как то крем Бархатные ручки использовала в салоне. Девушка нанесла мне его на руки после маникюра. Он пах просто невероятно вкусно. Крем был Магия тиаре и я решила, что хочу его заказать.

Крем для рук Бархатные ручки Магия тиаре

Сказу хочу сказать, что запах крема в такой упаковке и в той, что с дозатором значительно отличается. Он совершенно разный.

Руки – это визитная карточка женщины.

УПАКОВКА:

Дизайн выглядит довольно ярко и его легко найти в сумке.

Но вот сама упаковка не очень качественная, но что я хотела за такие деньги. У меня она уже погнутая и поломался носик, теперь крем выдавливается не только через маленькую дырочку, но и везде сбоку.

ИНФОРМАЦИЯ НА УПАКОВКЕ:

Вся основная информация есть на флаконе.

Крем для рук Бархатные ручки Магия тиаре

В составе этого насыщенного крема содержится натуральное масло цветков тиаре – секретный ингредиент для молодости и красоты ваших рук. Активные вещества средства дарят коже интенсивное увлажнение и питание. Благодаря легкой текстуре, крем быстро впитывается в кожу, оставляя после нанесения приятный цветочный аромат.

Дозатор и консистенция:

Дозатор довольно удобный, потому что за один раз выдавливается небольшое количество крема. Но прослужил не очень долго, а потом появились дырочки.

Консистенция средняя, но ближе к густой. Поэтому расход получается очень экономный. Достаточно небольшой капли на одно применение.

Запах: ощутим совсем чуть-чуть. Мне пахнет чем то цветочным.

Основная информация:

Мне нравится давно продукция Бархатные ручки. Я раньше всегда покупала их крем-мыло, после него ручки очень мягкие, но сейчас оно куда то пропало.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Стоимость крема очень бюджетная и за такую цену я особо не ждала чуда. Крем средненький и я считаю, что можно даже за эту стоимость найти что то лучше.

Способ применения очень прост - выдавить небольшое количество крема и растереть руками. Занимает эта процедура меньше минутки.

После применения не остается липкой пленки, что очень важно! Есть небольшое увлажнение, но вот хватает его совершенно ненадолго. Уже через час мне хочется использовать крем снова.

После большинства кремов у меня руки пачкают всё вокруг. После этого средства такого не происходит.

ПОДВЕДЕМ ИТОГИ

Плюсы:

• цена
  • быстро впитывается
  • нет липкой пленки
  • увлажнение
  • смягчают руки

Минусы:

• эффекта хватает ненадолго
  • упаковка не очень хорошего качества

Плюсов у крема действительно много, но мне не нравится, что результата хватает совершенно ненадолго.

Больше крем для рук Бархатные ручки Магия тиаре я не куплю.

Не рекомендую к покупке!

Анастасия Птичкане рекомендует
Я тоже очень люблю Бархатные ручки, причем все серии