Опубликовано 30 Август, 2017 - 23:20
Что же это за НОВИНКА нового поколения DD с таким высоким SPF? Но уверенна, что красавицы из страны Восходящего солнца знают толк в качественной косметике.
- Опыт использования:неделя или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- + легкое нанесение
- Быстрый и стойкий эффект
- В поры не проваливается
- Поры сглажены
Zusikрекомендует
SPF огромный, на руке устрашающе выглядит, я б наверно побоялась на лицо нанести, он прям какой-то золотой на фото,
вот это да) немного я отстала от течения))) спасибо за информацию, буду знать что теперь есть и ДД крема 😁
Результат просто суперский! 😲 Никогда раньше не слышала про такого производителя. 😊
на руке выглядит желтым цыпленком, но на коже лица ведет себя совсем по другому!
Меня бы тоже жёлтый цвет на руке испугал бы! На лице видно, что крем отлично подстраивается под тон кожи 😉
Ой какой крутой. Наверное меднч одну желтый цвет не испугал. Просто с моим оттенком кожи всегда ищу такой финиш))
Результат конечно радует! но спф обычно утяжеляет текстуру крема, поэтому я не очень люблю такие косметические продукты...
хотя японцы конечно, умеют удивлять!
хотя японцы конечно, умеют удивлять!
DD, хм, надо же, чего только не придумают. Но лежит хорошо, и понравилось, что не кусками стал через три часа, хотя стойкости можно было бы побольше организовать.
Результат очень хорошо!
Мне японский порошок очень понравился. надо что то еще японское купить 😊
Мне японский порошок очень понравился. надо что то еще японское купить 😊
Ого, я еще и с BB-кремами не успела нормально познакомиться, а тут уже DD на подходе. Отлично выравнивает тон и сглаживает поры, у меня такая же проблема, поэтому добавлю его в свой wish-лист)
Интересный DD кремчик. И на коже лежит очень прилично.
Мне, правда, такой высокий SPF ни к чему, но многим как раз такого не хватало.
Мне, правда, такой высокий SPF ни к чему, но многим как раз такого не хватало.
Уже и DD появился, как быстро развивается индустрия красоты! Средство легло на кожу замечательно! Мне очень понравилось. Но цена для меня слишком высока... 😞
Напоминает СС крем. У меня есть крем по заявлению схож с вот этим, только он СС. Мне каеися, что все эти буквы...кароч, не важно что там за буквы - суть у них ну почти одна и та же. Причем ВВ делают как ДД, а ДД делают как СС, а СС даже на ВВ похожи 😂 ну, Вы поняли.
А на коже лежит круто, даже лучше, чем я могла представить со свотчей.
А на коже лежит круто, даже лучше, чем я могла представить со свотчей.
Ого, какая мощная желтизна у крема! Удивительно, насколько при этом хорошо он в итоге слился с тоном кожи!
Ещё 4 комментария