C корейской косметикой я дружу уже давно. Года пять это точно. Все ее хвалят и говорят, что это чудесная косметика. Да и описание любого средства целый шедевр, что ни крем, так универсальное средство от всего и от старения и солнцезащитный крем, и плюс еще тональный крем.
Вот одно из таких, СС крем для лица, который еще и вдобавок увлажняет кожу, омолаживает ее, и ЕЩЕ является солнцезащитным кремом SPF45, РА+++. Прям супер крем, а не просто СС крем. ))))
Итак, вот сам крем, так он выглядит. Стоит 1000 рублей. Ну, я по крайней мере его купила по такой цене. Объем крема 50 миллилитров, это достаточно огромный объем. Ну я пользуюсь им уже три месяца, и он у меня почти целый. А пользуюсь я им ежедневно. То есть за 90 дней, я не истратила его даже на десятую часть.
Крем очень легкий по текстуре и консистенции. Быстро растушевывается и подстраивается под тон кожи. Я специально нанесла крем на загоревшую кожу рук, чтобы показать вам, насколько он быстро подстраивается под тон кожи.
Вообще, корейская косметика меня этим и удивляет. Любое тональное средство у них представлено всего в двух - трех тонах, либо вообще имеет один тон, и это средство подстраивается под любой оттенок кожи. У меня было много тональных средств от корейцев, и для меня это до сих пор остается загадкой. Как они так умудряются. Я в шоке.
В холодное время года этот крем носится достаточно хорошо, а вот в жаркую он все таки течет. Но если нанести специальный фиксатор (тоже от корейцев) то, он становиться достаточно стойким.