Опубликовано 15 Февраль, 2016 - 10:27

Всем привет 😊

небольшая рубрика о еде пополнидась еще одним хорошим продуктом. Собственно с чего все началось. Я готовлю дома пиццу , только пиццу по настоящему оригинальному так сказать рецепту. Рецепт подсмотрела у друзей из Франции , с тех пор никаких майонезов , кетчупов, и огурцов я не использую. Единственный соус - это настоящие свежие помидорки, обжаренные на оливковом масле, до состояния соуса 😊 Плюс с добавлением базилика . И вот каждый раз я покупала свежие томаты, чистила , резала , жарила. Но тут цены на свежие томаты неоправданно взлетели, и я обнаружила вот такие чудесные консервированные помидоры , уже очищенные 😊 за 71 руб. Что и говорить, в сравнении со свежими цена приятно удивила, да и состав показался прекрасным .

Что заявляет производитель. Что помидорки очищенные, масса самих плодов 240 гр, а все остальное натуральный томатный сок.

Что же на самом деле: помидоры без кожицы, очищены прекрасно, пять целых помидоров, плюс очень густой томатный сок или соус. Выглядит это все дело очень достойно, впрочем как и на вкус продуктмне показался очень даже хорошим и качественным. Соус из таких помидоров получился намного сочнее, и прекрасно пропитал тесто пиццы 😊

 

Поэтому делаю вывод , что этот продукт просто таки замечательный . Всем рекомендую к покупке. Единственный минус - это все таки то, что они консервированные. Знаю что некоторые принципиально не едят ничего консервированного. Но если для вас это не проблема, смело покупайте )

И если кому интересно рецепт пиццы : тесто, томатный соус собственного приготовления, бекон и сверху моцарелла + немного базилика и орегано. Вот и все.

Получается довольно вкусно и сытно 😊 можно еще жаренное яйцо сверху добавить, но под сыр 😊

 

Всем приятных и вкусных покупок 😉

Достоинства
  • Не надо чистить
  • Состав
  • Цена
CheryBerryрекомендует
Читать все отзывы 9
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
15.02.2016
Хорошо знакома с этими помидорками - очень вкусные и качество всегда на высоте.
Наверное,вкусная пицца получается... Надо попробовать ваш рецепт))
15.02.2016
Если увижу в продаже, попробую. Действительно, помидоры сейчас безбожно дорого стоят, а в некоторых блюдах без них трудно обойтись.
15.02.2016
я вообще очень люблю помидору, ем ее в любом виде
15.02.2016
вкуснятина какая!
15.02.2016
Не видела такие, но поищу 😊
15.02.2016
я бы для макарон по-флотски их попробовала взять, приготовить.
15.02.2016
класс) не видела никогда этот продукт)
15.02.2016
Самые лучшие консервированные томаты - собственного производства. Но иногда можно и такие покупать.
15.02.2016
А рецепт того самого теста? Требую))))
Я, кстати, пиццу делаю только с одной начинкой - перетертые томаты + 4 вида сыра (моцарелла, дор блю, что-нибудь желто-жирное типа пармезана, что-нибудь терпкое).
15.02.2016
вкусные)
У меня нет предубеждения против консервированных продуктов, но томаты консервированные брать не приходилось
15.02.2016
Иногда можно такие вкусные, консервированные помидорки и взять. 😂
15.02.2016
Дизайн радужный)))
15.02.2016
salina137 Во франции берут обычное покупное, у них продается специальное тесто для пиццы, в виде круга, скатанное в трубочку, очень хорошее и состав отличный. У нас такого не достать, можно взять рецепт любого теста для пиццы, он примерно одинаков везде 😊 попробуйте этот [ссылка]
15.02.2016
а я не люблю консервированные томаты, но для разнообразия можно попробовать
15.02.2016
Спасибо за ответ!
15.02.2016
Честно говоря, не очень аппетитно они выглядят 😊 Но для приготовления соуса можно их взять, цена хорошая))
15.02.2016
К сожалению, в наших магазинах такие не встречала. Выглядят очень аппетитно!
15.02.2016
Поищу такие помидорки в магазине, а то давно уже пиццу не готовила, нужно исправляться 😊
15.02.2016
Для пиццы - классный вариант! Я обычно ее с томатной пастой делаю.
15.02.2016
Люблю консервированные помидоры (особенно домашние) больше, чем свежие ❤️
После Вашего отзыва захотелось целую банку помидоров умять 😁
15.02.2016
Хочу вашей пиццы, пошла радовать родных )))
15.02.2016
Мы с ребенком очень любим и готовить домашнюю пиццу и соус делаем тоже самостоятельно из свежих помидорок, теперь, в целях экономии времени, попробуем консервированные! Спасибо за идею!
15.02.2016
Вкусные, наверное! В последние годы сама консервацию делаю 😊
А у нас не продают в собственном соку. Вечно только консервированные, консервированные и у меня есть, а хочется без уксуса
15.02.2016
я тоже покупала такие и чуть не съела всю банку одна))
Тоже готовлю томатный соус для пиццы сама, но добавляю в него, кроме базилика, еще чеснок. Возьму такие томаты на заметку, исполльзую другую марку, но стоимость ее уже превышает 100 рублей
15.02.2016
очень удобно, когда не хочется/нет времени заморачиваться с ошпариванием-чисткой свежих томатов.
15.02.2016
Как то захотелось помидоров... Не видела такие у нас в продаже
15.02.2016
А я все думала, куда их приспособить 😊 Спасибо за наводку 😉
15.02.2016
Очень полезный отзыв!
15.02.2016
Какая вкуснятина! ❤️
15.02.2016
Интересно, а томатный суп с фасолью с ним можно сделать? Он цвет придаст бульону красивый?
15.02.2016
Я тоже люблю такие томаты,только покупаю от других производителей..
15.02.2016
я не встречала у нас такие
15.02.2016
не пробовала конервированные
15.02.2016
Как же захотелось помидорок ❤️
15.02.2016
Какая вкуснятина! И рецепт пиццы необычен! Попробую приготовить так же)
15.02.2016
Это вы точно подметили, по сравнению со свежими цена очень даже привлекательная 😊
Ещё 40 комментариев
Другие отзывы
Читать все отзывы 9
Смотрите также