Опубликовано 15 Февраль, 2016 - 10:27
Что же лучше свежие помидоры или консервированные ?
Достоинства
- Не надо чистить
- Состав
- Цена
CheryBerryрекомендует
Comments.
Все комментарии
Если увижу в продаже, попробую. Действительно, помидоры сейчас безбожно дорого стоят, а в некоторых блюдах без них трудно обойтись.
Самые лучшие консервированные томаты - собственного производства. Но иногда можно и такие покупать.
А рецепт того самого теста? Требую))))
Я, кстати, пиццу делаю только с одной начинкой - перетертые томаты + 4 вида сыра (моцарелла, дор блю, что-нибудь желто-жирное типа пармезана, что-нибудь терпкое).
Я, кстати, пиццу делаю только с одной начинкой - перетертые томаты + 4 вида сыра (моцарелла, дор блю, что-нибудь желто-жирное типа пармезана, что-нибудь терпкое).
У меня нет предубеждения против консервированных продуктов, но томаты консервированные брать не приходилось
salina137 Во франции берут обычное покупное, у них продается специальное тесто для пиццы, в виде круга, скатанное в трубочку, очень хорошее и состав отличный. У нас такого не достать, можно взять рецепт любого теста для пиццы, он примерно одинаков везде 😊 попробуйте этот [ссылка]
Честно говоря, не очень аппетитно они выглядят 😊 Но для приготовления соуса можно их взять, цена хорошая))
Поищу такие помидорки в магазине, а то давно уже пиццу не готовила, нужно исправляться 😊
Люблю консервированные помидоры (особенно домашние) больше, чем свежие ❤️
После Вашего отзыва захотелось целую банку помидоров умять 😁
После Вашего отзыва захотелось целую банку помидоров умять 😁
Мы с ребенком очень любим и готовить домашнюю пиццу и соус делаем тоже самостоятельно из свежих помидорок, теперь, в целях экономии времени, попробуем консервированные! Спасибо за идею!
А у нас не продают в собственном соку. Вечно только консервированные, консервированные и у меня есть, а хочется без уксуса
Тоже готовлю томатный соус для пиццы сама, но добавляю в него, кроме базилика, еще чеснок. Возьму такие томаты на заметку, исполльзую другую марку, но стоимость ее уже превышает 100 рублей
очень удобно, когда не хочется/нет времени заморачиваться с ошпариванием-чисткой свежих томатов.
Интересно, а томатный суп с фасолью с ним можно сделать? Он цвет придаст бульону красивый?
Это вы точно подметили, по сравнению со свежими цена очень даже привлекательная 😊
Ещё 40 комментариев
Другие отзывы
Смотрите также