Опубликовано 14 Ноябрь, 2016 - 02:11

Приветствую!

Родить больше не собираюсь, хватит троих, а бросить курить не смогу, так как не курю. Так зачем же мне этот аромат?

Доведет меня мое любопытство до финансового краха. Заказала новинку от Аvon. Today и In love этой серии мне нравятся, при чем последний больше, а первый просто не противен и не бесит. Новинка же представлена в каталоге как квинтэссенция абсолютной любви. Значение слова пришлось загуглить. Так вот, у этого слова несколько значений: пятый элемент, концентрированный экстракт, модель темной энергии, основа, на которой строится мир. Что имел в виду производитель? Или все сразу.

Пирамидка заявлена:

бергамот, нероли и сандал.

Бергамот и нероли - цитрусовые, но цитрусовых нот мы не услышим. Что же они должны давать нашему организму:

Эти два составляющих являются афродизиаками, усиливают либидо и эротическую привлекательность и возбуждают чувственность.

Кроме того каждый в отдельности несет еще свое действие:

Бергамот (гибрид померанца и цитрона) нейтрализует враждебную энергию, является антидепрессантом, способствует концентрации внимания. А еще смягчает процесс отвыкания от курения табака.

Так что вместо услуг психиатра и психолога используйте аромат бергамота.

А вот легенда о померанце, из цветов которого получают неролиевое масло:

Неролиевое масло получают из цветов померанца (гибрид помело и мандарина). И существует легенда, что для зачатия ребенка молодая жена, не родившая в установленный срок, увлекает мужа в цветущий сад померанца. Опьяняющий аромат цветов возбуждает страсть, происходит соитие и зачатие дитя.

Сандал считается самым восточным ароматом из сказок "Тысячи одной ночи".

Эфирное масло получают из дерева. Эти деревья сейчас находятся под охраной, вырубка запрещена, пытаются восстановить популяцию.

Аромат масла относится к ароматам Луны и способствует хорошим сновидениям, подавляет импульсивность и вызывает способности к творчеству.

Так что в аромате использовано скорее всего синтетическое масло сандала, иначе стоимость была бы на порядок выше.

Парфюмерная вода и в самом деле очень концентрированная. Аромат очень сильный и сладкий, даже я бы сказала, дурманящий. Оттенка свежести и горчинки цитрусов я не обнаружила. После распыления чувствовала вкус аромата во рту примерно часа три, чувствовала аромат и своим обонянием, лег тяжестью на мои плечи. Только по истечении трех часов он раскрылся и уже был очень не плох. На следующий день из коробочки вообще пах волшебно, но все равно сразу чувствую его во рту. Для меня это не приемлемо.

Кому его порекомендовать. Молодым девушкам вообще не рекомендую, ну если только они бросают курить. Дамам 25-30 лет только в качестве вечернего аромата, для соблазнения партнеров, чтобы зачать ребенка. Более зрелым можно пользоваться им посмелее. Рекомендую также дамам, работающим с большим количеством людей. Но обязательно протестируйте перед покупкой пробник.

Спасибо за внимание.

PS. Это всего лишь мое мнение и мои впечатления, я буду рада, если кому-то этот аромат понравился и подошел.

Достоинства
  • * цена качество
  • Насыщенный
  • Стойкий
  • Цветочно-восточный
Недостатки
  • Аромат тяжелый
  • Вечерний
  • Запах не все выдержат))
  • Приследует
  • Чувствую его во рту
невестапалачане рекомендует
14.11.2016
Он и правда концентрированный, мне невероятно понравился, но носить стоит с осторожностью, иначе можно перестараться и он уже будет не в радость для себя и окружающих.
14.11.2016
Ни один каталожный парфюм не ношу. Все ушло в освежители воздуха.
14.11.2016
Очень интересно было почитать легенды о маслах )
14.11.2016
Не знакома с этим ароматом. Но почитав твой отзыв, захотелось узнать, при случае попробую.
Grunez, да,да, я помню ваш отзыв. Может стоит поменьше наносить и тогда будет получше.
nataliya34, для освежителя это жестоко.
Nika777 , спасибо.
Mone, заценить стоит, только сначала пробник и в несколько подходов.
Явно не для меня...
15.11.2016
этот парфюм лучший во всей линейке ТТА)) тудей как бабушкин аромат, а этот шикарный, и чтоб было достаточно одного пшика и все.
16.11.2016
Не знала о таких чудесных свойствах бергамота - хоть чем-то аромат оказался полезен!
16.11.2016
Аромат очень сильный и сладкий
мне такой не подойдет
17.11.2016
Мне не понравился совсем.
18.11.2016
Засматривалась на него в каталоге...теперь даже не знаю
19.11.2016
Думаю,и мне такой аромат не придется по душе).
19.11.2016
Интересно было бы послушать, но все-таки, наверное, не совсем мой аромат. Розовые флакончики у меня обычно восторга не вызывают; может, маме моей и понравится.
Познавательный отзыв, как, впрочем, всегда! 😊
22.05.2017
Родить больше не собираюсь стилистически неправильно)) нужно написать:"РОЖАТЬ больше не собираюсь"))как название отзыва имеет логическую взаимосвязь с этим ароматом? Опросила десяток человек - никто не знает))) а так хорошо описали)
DianaWesker, спасибо за поправку, но это специально мной так употреблено.
Товар приобретают с определенной целью. В данном случае парфюмерная вода приобретается для приятного аромата. Но меня он не зацепил. Значит, нужно воспользоваться другими ее свойствами. Разобрала по составу и выяснила следующее. Померанец (судя по легенде, спрятанной в цитату)способен вызвать такую страсть между мужчиной и женщиной, от которой происходит зачатие. Бергамот же помогает бросить курить. Мне не нужно ни первое, ни второе. Зачем же я потратила деньги?
Вдруг кому-то нужно зачать или бросить курить, тогда Абсолют ему в помощь. 😉
22.05.2017
не поможет, он концентрированнный)