Этот вкус, как и сырный, являются как бы классикой у Cheetos. Продается он в 2-х объемах - 55 г и 85 г, в этой небольшой пачке около 270 кКал.
Если сравнивать с чипсами, то эти кукурузные палочки менее калорийные, но вкусовых добавок тут больше, так что польза для сохранения фигуры от этого сомнительная.
В каждой пачке Cheetos лежит переводная татуировка, прямо как в моем детстве 😂
Обратная сторона упаковки:
Место покупки - Перекресток
Цена - 34,90 руб.
Вес - 55 г
Форма
Все вкусы кукурузных палочек у Cheetos различаются своей формой. И у этого вкуса форма небольшой соломки. За счет этого эти палочки очень хрустящие, при этом они не так сильно прилипают к зубам, как другие вкусы. Снаружи они хрустящие, а внутри воздушные, мне это очень нравится.
Состав
Энергетическая ценность
Вкус
С кетчупом у этого вкуса мало общего, я даже не могу его как-то точно описать. Это и не совсем помидор, может немного напоминает паприку, но при этом вкус не слишком сладкий или кислый. В них есть совсем небольшая сладость, но она в меру, а также они не слишком соленые. При этом ничего похожего я не пробовала, такой вкус есть только в кукурузных палочках Cheetos, мне он нравится также сильно как и сырный вкус у них. Мне этот вкус очень нравится! Ну и хрустят они очень классно 😊