Опубликовано 5 Апрель, 2016 - 00:36

Этот шампунь купила еще осенью и как-то забыла его. Но после очередной уборке, нашла, решила попользоваться.

В магазине мне очень понравился запах: действительно свежий, пахнет лаймом с мятой, но не приторный, поэтому и приобрела. Объем баночки 250 мл., его поверьте Вам хватит на долго.

Скажу сразу волосы у меня густые, длинные, волнистые, склонные к жирности, поэтому один из критериев в выборе шампуня - это очищение. Чтобы волосы меньше пачкались и их приходилось меньше мыть, выбираю шампуни без силикона, который притягивает грязь.

Этому параметру и отвечает данный шампунь. Голова чистая 3-4 дня, но оговорюсь, волосы у меня всегда сделаны в прическу (с распущенными волосами не хожу).

При первом применении по привычке вылила средства размером с пятирублевую монету, но этого оказалось очень много!!! Шампунь очень хорошо пенится, достаточно выдавить совсем немного, чтобы помыть даже длинные волосы. Очень экономичное использование. Думаю такая упаковка может спокойно заменить шампунь среднего качества объемом 400 мл.

Смело покупайте деньги окупятся, не смущайтесь маленькой упаковкой при заявленной цене в больше 100 рублей.

Достоинства
  • - Хорошо очищает
  • -достаточно экономный
  • Недорогая цена
  • Приятный запах
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • !!!ИХ НЕТ
Alexc1рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
19.04.2024
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Дополните свой уход за волосами укрепляющим бальзамом-ополаскивателем Fructis Огуречная Свежесть, который смягчает волосы и облегчает расчесывание.
Желаем прекрасного настроения!