Опубликовано 29 Март, 2016 - 20:06

Здравствуйте, мои дорогие !!!

Сегодня я хочу поговорить о своем любимом шампуне от Garnier Fructis Сила витаминов свежесть.

ЦЕНА

Шампунь я купила за 56 гр. со скидкой. Объем 400 мл.

ВНЕШНИЙ ВИД

Сама бутылка шампуня мне очень импонирует, она вся в зеленом цвете. Сзади расписаны нужные данные.

Крышечка у шампуня также очень интересная. Но мне иногда тяжело открыть её. Она имеет вид темно-зеленой капельки.

ЗАПАХ

Запах шампуня мне очень нравится.Так как в составе есть мята и лайм, а их соединение делает запах очень свежим и приятным. Иногда ощущается та нотка лета, которую все сейчас ждут.

КОНСИСТЕНЦИЯ

Шампунь имеет прозрачный цвет. Держась на руке он является немного стойким, то есть с первой возможности не соскальзывает с рук.

ДОСТОИНСТВА

• Укрепляет волосы
  • делает их сильнее
  • прочнее
  • шелковистей
  • разглаживает волосы по всей длине
  • хорошо пениться
  • приятный запах
  • доступная цена
  • делает волосы гладкими

РЕЗУЛЬТАТ

Я уже давно пользуюсь этим шампунем и до сих пор не огорчилась.

Хочу сказать, что шампунь подходит всем, но именно эта линия для нормальных волос, склонных к жирности. Есть еще и другие линии, кому какая подойдет. Я даже иногда разные виды покупаю.

Скажу честно, после первого применения результата я не увидела никакого, а вот уже после 2-3 раза его видно заметно.

Меня вечно преследовала проблема жирных волос. Только помою волосы и буквально через день они уже очень жирные. После нескольких разов пользования шампунем, волосы стали гладкими и не склонными к быстрой жирности.

Вот мой результат на данный момент:

Мне очень нравится этот шампунь и я буду дальше продолжать им пользоваться.

Я рекомендую шампунь Garnier Fructis Сила витаминов свежесть!!!

Girl 1рекомендует
30.03.2016
Мне Фруктис при регулярном использовании начинает длину сушить и пушить волосы..
30.03.2016
сейчас тестирую этот шампунь =) пока от него в восторге
30.03.2016
Надо бы попробовать, раньше любила шампуни этой марки 😊
21.04.2016
Давно Фруктис не покупала, но помню, что вкусно пахнут их шампуни и кондиционеры
Официальный представитель Garnier Official
19.04.2024
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш продукт.
Дополните свой уход комплексным несмываемым кремом для волос Fructis SOS Кератин Восстановление 10 в 1. Он восстанавливает волосы, оказывает питательное действие, обладает термозащитными свойствами придает блеск и гладкость, защищает цвет волос и поддерживает защиту против ломкости.
Желаем хорошего дня!