Как и всех меня захватила волна правильного и здорового питания, правда дается это с трудом и не всегда хватает на это время.
Но начало положено, а для меня это уже прорыв. С недавнего времени все сладкое и вредное стараюсь заменить на полезное и вкусное. Только выбрать порой бывает сложно.
Батончики MUSLER - отличная альтернатива традиционным сладостям. Батончик состоит только из натуральных ингредиентов: сочетание овсяных и пшеничных хлопьев, экструдированной кукурузы и риса, различных фруктов и орехов, связанное фруктозным сиропом и натуральным медом.Большое разнообразие вкусов позволит каждому найди батончик по душе!
ღ Мои ощущения ღ
Стараюсь брать батончик мюсли MUSLER "Яблоко" на перекус или в замен чего-то вредного. Обычно ем его с чаем, так он приятный и вкусный, быстро насыщает организм и сразу не хочется есть ближайшие пару часов.
Батончик мюсли MUSLER "Яблоко"
НО! Без чая мне показался слишком сухой, и приторный.
Часто встречаются вкус изюма и орехов, для меня это плюс так как сразу видно что производитель не врет.
В отличии от других батончиков, тут воздушный рис почти не чувствуется больше идет вкус действительно мюсли и орехов, а значит и насыщение будет реальное.
Минус в том что производитель не указал на самом продукте, не вес батончика, не его калорийность на порции, людям которые следят за своим весом высчитать будет трудно и неудобно.
Помогают ли такие батончики худеть и поддерживать здоровый организм я не берусь утверждать, от себя могу сказать что такой батончик с удовольствием подкуплю еще, положу в рюкзак и перекушу им во время голода.
Благодарю за прочтение, будьте здоровы!
♥´`),•´ ¸,•´`)(¸,•´ (¸♥ ღ Спасибо за внимание!♥´`),•´ ¸,•´`)(¸,•´ (¸♥ ღ
Впереди ждет еще много нового и интересного, буду рада новым знакомствам добавляйтесь !!