Опубликовано 22 Февраль, 2016 - 22:22
Чтоб волосы БЕЗ МАТА расчесать, надо вам DESSATA покупать! Dessata Mini или Tangle Angel? Маленький жучок, облегчивший тяжелую жизнь капризных волос.
_Разрушеньице ↯рекомендует
Ничего себе! Даже лучше Тизера и Ангела) 5 расчесок в год - это сильно! 😁 У меня ровно наоборот - 1 расческа на 5 лет))
Авдеева , подобрать, блин, ничего не могу! И психую, психую - никак не расчесаться. А дома уже целое расчесочное кладбище набралось)
ЦУ меня эта расческа уже месяца три, все никак на отзыв не созрею 😁
Классная!!!!! Люблю ее и тангл, мои две помощницы 😇
Классная!!!!! Люблю ее и тангл, мои две помощницы 😇
я не особый фанат Тизера, но уже привыкла к нему)А об этой расческе слышала, хотелось бы купить попробовать)
Очень интересный отзыв)) Такие щетки меня не особо привлекают, балуюсь своей щеткои из натуральной щетины)
Тизер и Ангел меня совсем не впечатлили, даже не знаю, стоит ли пробовать такой вариант
Класс! 🎉 Как меня забавляют твои заголовки всегда 😎
Замечательная расчёска, я о ней уже начинаю мечтать 😊 Хотя у самой тизер элит стайл.
Не поверишь, я как раз ровно такого цвета дессату хочу купить-таки когда-нибудь, когда меня перестанет душить жаба 😁 Те же самые проблемы с тонкими и прямыми волосами. Видимо, в них живут волосяные гномики, старательно вяжущие узелки по ночам...
Расческа-отличница, раз даже лучше Тангл Тизера и Тангл Ангела, еще и прочесывает на ура. 😂
У меня тоже имеется такая расческа- и она мне тоже понравилась больше, чем Тизер 😊
волосы и у меня сильно путаются, думаю эта проблема у всех тонких длинных волос 😩
Порция юмора на на ночь от Вас - бесценна! 😁 Отзыв впору разобрать на крылатые фразы!
внешне ну очень похоже на компактный Тизер,да и по размеру щетинок тоже.хотя сложно точно сказать,не имея Дессаты для сравнения. 😁 кстати,очень понравился ваш коллаж с ежом.
ну не всем же дано хорошо считать
Тогда, получается, если Dessata Mini с мою ладонь (около 8 см), то Оригинальная Дессата становится от запястья до локтя.зато явно хорошо прочешет. 😁
Надо же, а мне классической деревянной расческой больше всего нравится расчесываться! 😊
Впрочем, когда-то нужно будет испробовать все эти чудо-тизеры-дессаты-макадамии! А то может я чего-то важное упускаю в этой жизни! 😉
Мне тоже нравятся такие миньки). А ТанглАнгел мне даже по фото не нравится, дубина какая-то
У меня как раз Макадамия, уже больше года в ней не расстаюсь. Хочу приобрести такую мини-расческу для сумки, очень удобно и места много не занимает.
Сейчас моей любимой расческой является Teezer 😂 В ближайшем будущем я обязательно хочу попробовать и Дессату 😊
Подняли настроение с утра))) 😁
спасибо за чудесный и познавательный отзыв
спасибо за чудесный и познавательный отзыв
Сколько же их уже, этих волшебных расчесок??)) А я люблю свою деревянную с натуральной щетинкой 😁
Классная расческа 😉 Сначала отвергала её так как Танглы люблю, но теперь думаю, что стоит попробовать 😊
Наслышана об этой расческе.Надо и мне взять такую, надоело волосы спреем поливать , чтобы их хотя бы расчесать.
Ещё 22 комментария