Опубликовано 4 Май, 2017 - 23:58

год или более

Это действительно удобная и качественная штуковина для малышей с рождения и примерно до 9 килограмм.

Сделана в китае, но китаевщиной не попахивает. Нитки не торчат со всех сторон и шовчики аккуратные и ровные.

Что мне оочень понравилось в этом шезлонге - приятный на ощупь матерьял гамачка. Его просто пощупать приятно и ребенку весьма комфортно в нем было. Мы использовали шезлонг летом на даче. В жару спинка не преет,что для меня было удивительно, ведь в составе матерьяла синтетические волокна.

Хватило нам девайса на 2 сезона.

С 3 до 6 месяцев примерно, все по назначению. Переставляли с места на место и дочь играла в игрушки подвески рядышком с мамой, глазела по сторонам или спала. Однако даже в удобном креслице с игрушками надолго её не хватало. Ей всегда нужно действовать. Посидела немного и хватит, пора на руки или ползать, а то родители сильно расслабятся, непорядок! Сирену свою включала на полную громкость, забирали из гамака побыстрее, лишь бы этот вой прекратить.

Следующим летом я хотела уже от шезлонга избавляться, но дочь решила иначе (год и 3 мес. - 1.6 на тот момент). Залезть и тут же слезть, немного покачаться, куклу усадить и скинуть, много занятий она себе с ним нашла , могла на какое-то время зависнуть и от мамы отстать (совершенно ручной гиперактивный ребенок). Приятная неожиданность.

Прикорм начинали в нем кушать. Вот тут засада есть небольшая. Постирать гамак можно лишь разобрав слегка шезлонг. Пару винтиков открутить, не сложно вроде, но было бы лучше не разбирая.

Не хватает очень регулировки спинки. Была бы возможность повыше сделать, чтоб деть и сидеть мог, было бы хорошо. Мы ставили вплотную к стене и спинку на стену облокачивали. Получается странная композиция под углом, но устойчиво и ребенок в положении сидя.

Вибрация. Есть там такая функция. Кому как, но моему ребенку по барабану. Что есть, что нет. Если начинала орать чтоб взяли, не успокаивала. Заснуть особо не помогала, да и эмоций никаких от включения вибро я на ребенке не уловила.

В общем и целом вещь интересная и нужная. Рекомендовать можно. Да и подарок на рождение ребенка весьма неплохой.

Пользование штуковиной во многом еще и от ребенка зависит, не стоит ждать от активных детей в шезлонге совершенного спокойствия, не будут они тихонько сидеть нигде! А тогда и 10-15 минут тишины и покоя подарок! А гамачок с игрушками в этом поможет.

Eugeniyayaрекомендует