Опубликовано 30 Март, 2020 - 18:33

После очередной диеты я как-то сорвалась и спустя время снова набрала вес, правда уже на два килограмма меньше. Трудно себя держать в руках когда вокруг столько вкусняшек, а ещё реклама по телеку соблазняет то шоколадом, то ещё чем-то. Честное слово, лучше бы Турбослим кофе рекламировали. Купила я в аптеке турбослим кофе,

арабики в составе целых 88%.

Даже обычный кофе сейчас умудряются подделывать, вместо кофе суют цикорий. Здесь с этим все отлично, присущая арабике горчинка, запах, цвет. Теперь о самом главном, о похудении.

Как я на собственном опыте ощутила, аппетит уже не столь свирепый, организм очищается естественным способом, правда мне одной упаковки оказалось мало. Пошла за свежей пачкой турбослим кофе, а в аптеке увидела ещё и турбослим капучино, купила и его. Короче запаслась, теперь буду продолжать похудение, первый сдвиг пошел.

Достоинства
  • Притупляет чувство голода
Недостатки
  • Цена
алиса_шляпникрекомендует
Кофе это моя слабость. Утром две чашечки это минимум. Когда у подруги попробовала кофе Турбослим и была приятно удивленна. Аромат и вкус обычного кофе, типа Арабика, насыщенный. Хорошо тонизирует. Только вот еще и чувство голода притупляет реально. С тех пор его регулярно покупаю на фитомаркет. ру. С лишним весом у меня проблем нет. Но за зиму, все равно набираю килограмма два. Теперь кофе помогает мне держать мой аппетит под контролем, и лишних килограмм нет. Да и в летний период шашлычки, дача. Тоже нужно себя держать под контролем, вернее аппетит. Кофе в этом хороший помощник.