Всем доброго времени суток, купила я данное средство еще зимой на акции, и обошлось оно примерно в 2$, что, согласитесь, более, чем бюджетно)
Как и многие здесь пишут, крем-гель очень сушит кожу, и зимой я им пользоваться не могла, потому что все лицо нещадно шелушилось, поэтому оставила я его на дальней полке до лучших времен.
Само средство и описание прилагаются:
Когда наступила весна и кожа стала блестеть (она у меня комбинированная, Т-зона жирная), я попробовала снова это средство, используя его немного иначе, чем в первые разы.
Если раньше я просто наносила крем-гель на распаренную и влажную кожу лица, то теперь я средство выдавливаю на ладонь, второй черпаю воду, и в ладошках растираю воду(примерно 1-2столовые ложки)со средством и только потом наношу на лицо, держу две минуты и смываю прохладной водой. Так концентрация средства получается не такая сильная, и шелушений не возникает)
По поводу эффекта. Пользуюсь я примерно 3раза в неделю по вечерам уже на протяжении полугода. Расход минимальный—еще хватит на год точно.Поры действительно сужаются, сухости особой не ощущается, но самое главное— кожа на Т-зоне стала меньше блестеть, жира вырабатывается ГОРАЗДО меньше, мне уже не приходится каждый час припудривать лицо, как раньше, только в середине дня разок могу припудрить.
Запах у средства очень приятный, констистенция нежно-гелевая, смывается легко. Да и теперь я держу его прямо на раковине под рукой, а сама упаковка смотрится стильно и дорого)
Сказать, что я довольна— это ничего не сказать. Просто получилось усмирить данное средство, так что довольна, как слон)
Всем спасибо за просмотр, и будьте красотками)