Приветствую всех, кто в эту минутку заглянул в мой отзыв! Доброго времени суток!
Каждая мамочка хочет, чтобы её малыш был здоровым и счастливым. Поэтому все мы стараемся сделать все возможное и невозможное для этого.
К сожалению, сегодня диагнозы плоскостопие, вальгусная и плоско-вальгусная установка стоп у детей ставится ортопедами чуть ли не у каждого ребенка. И вот для коррекции этих вроде бы безобидных на первый взгляд заболеваний (но которые в более старшем возрасте приносят сильные боли в ногах)и применяются эти стельки,
Стельки в упаковке
которые приобрела и я для для своего ребенка: ведь профилактика так важна при формировании детской стопы.
Стельки ортопедические детские
Стельки замечательные! Т.к. они каркасные, то форму держат отменно, абсолютно не коробятся и выглядят как новенькие. Стельки снимают усталость и боли в маленьких ножках, снижают ударную нагрузку на суставы стоп, коленные, тазобедренные суставы и позвоночник.
Внешний вид стелек с лицевой стороны
У стелек выраженная поддержка продольного свода стопы, чашеобразная пятка. Пружинящий каркас из сверхпрочного пластика. Стельки тонкие, поэтому подходят для любой повседневной обуви.
Производитель дает очень четкую и подробную инструкцию по использованию ортопедических стелек.
Конечно, можно купить и ортопедические сапожки, но они очень дорогие. Не проще ли купить эти стельки и вставить их в любую обувь: если вы решили на следующий день переодеть другую обувь - нужно только вынуть стельки и вставить их в эти сапожки. И по цене привлекательно: эти стельки мы покупали примерно за 400 рублей.
Пусть Ваши детки будут здоровы!
К покупке РЕКОМЕНДУЮ!
А вот еще отзывы по товарам для здоровья, кому интересно:
Я сама очень заморачивалась эти вопросом в свое время. У ортопеда стояли на учете. Со стороны мужа все плоскостопики и я переживала что передастся. До 3-х лет и не увидишь есть проблема или нет. В 3 года ортопед поставил диагноз сплюснутость стопы (точно не помню) короче все предпосылки к пласкостопию. Ребенку моему сказал везде ходить босиком. Он этого дяденьку послушался как никого другого :), но результат через 2 года - нормальный свод стопы!!!