Опубликовано 13 Май, 2014 - 14:14

Всем привет! Решили с мужем скачать этот фильм по совету друга. Изначально планировалось что его скачаем и запустим "для фона". Но не тут-то было.. с первых минут мы начали смотреть фильм не отрываясь от телека.

Страна: США

Жанр: Фантастика, боевик, приключения

Год выпуска: 2013

Продолжительность: 01:53:48

Сюжет: действие происходит в 2136 году. Инопланетяне-жукеры вторгались на Землю для колонизации, т.к на их планете сильное перенаселение. Специальная школа ведёт подготовку воинов для войны с жукерами. Главный герой ленты один из учеников Эндер Виггин - подросток с нестандартным мышлением и качествами лидера. Его ждут тяжелые препятствия во время учёбы, но мальчик со всем справляется. Через короткое время Эндера ставят командующим нападением. Эндеру и его команде надо было только сдать "выпускной экзамен" - на тренировочной программе.. Но оказалось что это была далеко не тренировочная.. А Эндер уничтожил расу разумных существ.. Но он находит сердце королевы жукеров и ищет ей новый дом..

Фраза из фильма, которая запала мне в сердце "чтобы победить соперника - надо его понять. Но когда понимаешь - начинаешь любить"(с)

Советую всё-таки всем посмотреть фильм. Это фильм со смыслом и шикарной игрой актёров.

"если мы будем следовать правилам - то проиграем. Этому нас тут и обучают"..
уничтожение планеты жукеров.. я плакала..

Достоинства
  • Глубокий смысл сюжета
  • Довольно интересный сюжет
  • Редкие зрелищные моменты
  • Хорошая игра актеров
Катюша91рекомендует
04.10.2014
да классный фильм, очень понравился 😊
21.02.2015
насколько я помню он нашел не сердце королевы а последнюю особь "матку" способную заново отстроить колонию