Зима уже через месяц уступит свое место весне, а я все не похвалилась своим приобритением? Нет, ну так не пойдет. Разрешите представить, мутоновая шуба с воротником из чернобурки "Патрисия".
Покупали эту шубу в сентябре (даже помню число 20 сентября) в фирменном меховом магазине "Палето", обошлась она нам в 27.990 тысяч. Товар был со скидкой, потому как в оригинале эта шуба стоила около 36-38 тысяч, но оставалось всего пару размеров.
Изначально, я очень хотела модель с капюшоном, но таких как я хотела не было, да и мутоновая шубка с капюшоном из норки мне не подошла ( 😞 ). Только когда увидела свою, сразу за нее схватилась и бегом мерить, как вы уже поняли, подошла она мне идеально.
Размер шубы посоветовали брать побольше, поэтому моя шуба размера 46. Хотя я сама одеваюсь в диапазоне от 42 до 44 размера. Если честно, то думала, что она будет висеть на мне, но подошла как влитая.
На рост 167 см она попу прикрывает с избытком, так что в сильные морозы мои ботфорты и шубка делают свое дело, я нисколько не мерзну.
Что касается самой шубы, она очень теплая, зимой могу ходить в маечке и сверху накинуть шубу и нисколько не замерзну. По цвету, это черный мутон, качественно отделанный, нигде нет ничего лишнего и ничего не топорщится. Воротник из густого меха чернобурки, смотрится очень круто. Пояс двусторонний: с одной стороны это кожа, а с другой стороны это мутон.
В общем, спасибо Палето за такую чудную шубку. Это замечательная шуба, которая стоит своих денег, она согревает меня в жуткие холода.