Опубликовано 1 Декабрь, 2020 - 18:17
Очень люблю шубы
- Стоимость:100 рублей
Достоинства
- Гарантия
- Качество меха
- Красивая вещь, рассрочка на выгодных условиях
- Обслуживание
Недостатки
- Не нашла
Марина Мурзикрекомендует
Поздравляю с покупкой, действительно красивая шуба, хотя я больше предпочитаю оригинальные и молодежные модели. Я в том году хотела купить себе норковую шубу да зима выдалась на редкость теплая, минимум падала температура до - 7, так и проходила в дубленке и пуховике. Если в этом году решусь на шубу, то присмотрюсь к изделиям от Елена Фурс.
Мне тоже нравится Елена Фурс, там очень качественные вещи. Шубка симпатичная, черный цвет - самый элегантный и практичный. Еще хороша тем, что длинная, спина и поясница не будут мерзнуть. Поздравляю!
Шубка выглядит красиво, особенно понравился воротник, смотрится изящно. Я уже давно подумываю купить шубу, но все боюсь напороться на некачественное. Спасибо за рекомендацию, присмотрюсь к этой фабрике)
Хм, неплохо шубка смотрится) Вот тоже подумываю. что стоит там себе выбрать шубу. И цены норм, и выглядит все замечательно.
Красивая шубка! Я свою шубу тоже покупала в Елена Фурс, своим выбором осталась довольна, отменное качество, выбор был большой, остановиться на какой то одной шубке было ну очень тяжело.