Доброго времени суток Вам! Моя история началась с того, что я ушла в отпуск в середине октября. Очень надеялась, что погода не подведет, хотелось много солнца и золотых пейзажей, так вот встать утром и пойти в парк почитать на свежем воздухе хорошую книгу. Но дни проходили, а погоды подходящей не было. Все дела переделала, супов наварила, пирогов нажарила. Домашние мои постоянно на работе, выйти бы куда, а настроения нет, холодно, ветер сильный, не располагает в общем. Как-то зашла я в Магнит за мыльно-рыльными средствами и увидела там вот такие вот небольшие наборчики для вышивания, купила ради интереса на пробу. Рассказу о товаре подробнее:
Вот результат моих стараний
Набор для вышивания крестом марки Алиса "Вкусняшка" 0-84 15x14 см. Туда входит канва, набор цветных ниток ( очень удобно сортированных по оттенкам и пронумерованных так, что не перепутаешь), игла, схема для вышивания.
Игла с удобным ушком и неострым кончиком, пораниться ей практически невозможно, канва белая с пропиткой. Сам процесс был приятным, без каких-либо неудобств ( нитки не крутились, не рвались).
Недостатков я не обнаружила.
Рисунок вышел точь-в-точь как на картинке, очень миленький котик-сладкоежка.
Я рекомендую приобрести этот набор для вышивания, если вы довольно усидчивы, обладаете хорошим зрением и терпением, любите кропотливую работу. Мне очень понравилось, а главное - время было потрачено не зря, у меня появилась симпатичная салфеточка. Вообще вышивание - занятие затягивающее. К тому же в процессе можно возомнить себя девушкой знатного рода, они-то дни напролет сидели с иглой, создавая витиеватые узоры. Эмоции у меня от данного товара только положительные.