Опубликовано 18 Январь, 2016 - 23:33
Творчество... А чем еще заняться холодными зимними вечерами?(мой первый опыт вышивания крестом: ожидание-реальность) И советы новичкам, как получить полноценную картинку!
Достоинства
- Очень удобная схема
- Хорошее качество
illusion_saрекомендует
Вы-умничка! За 4 дня... В наборе, по-моему очень удачная схема-цветная и со значками. Я черно-белые вообще не воспринимаю.
Смешной кот 😁
Это первая вышивка, вы обязательно всему наУчитесь! У меня уже есть опыт, поэтому посоветую- не затягивайте слишком сильно кресты при вышивании, у вас явно очень они тугие. Вышивка съёжилась.
Но и оставлять их болтаться нельзя. Почувствуйте золотую середину, чтобы они не стягивали ткань. Тогда будет хорошо.
У меня тоже планов- "громадьё"! Планирую заказать пару наборов, выбираю. А на очереди дома ёжик лежит, ждёт, когда его вышьют 😊
Красавчик! Осталось оформить Котэ!
illusion_sa, попробуйте вышивать с помощью пялец, крестики канву уже не стянут.
illusion_sa, попробуйте вышивать с помощью пялец, крестики канву уже не стянут.
sgs_2007,большое спасибо 😊
Julinka8,это точно,спасибо 😊
Tandrena , я тоже так считаю 😂
Анастасия Птичка , спасибо огромное 😇
Zhu-zha_1907, да,мне они тоже не нравятся. вообще 4 дня это долго,с бисером гораздо быстрее получается 😊
Mishundiya,да я думаю привыкну,спасибо за совет 😊 а тугая она наверно потому,что крестики слишком толстые 😞
Алтэйа,мои родственники до сих пор не признают в нем кота 😂
Евгения Анатольевна, да я начала без пялец,но потом исправилась. Правда пяльца ничего не изменили 😞
Katerina_Herz, спасибо 😊 и отдельное спасибо за "ты", а не "вы" 😎
Julinka8,это точно,спасибо 😊