"Притворяйся пока не получится" - это девиз молодой мексиканской девушки. Она не выделяется красивой фигурой, богатством, но хочет жить по-другому. Сейчас модно делать доски желаний и визуализировать. 2 года назад в известной и уже запрещенной соцсети я сама часто училась этому и пробовала.
Вот она тоже такая.
Сегодня я хочу рассказать о Фильме Танго, текила и капелька лжи (2023, фильм)
Захватывающая история о любви, дружбе и о том, на что человек готов пойти ради достижения своих целей. Это путешествие самопознания, в ходе которого Лу узнает, что иногда правда - единственный способ обрести настоящее счастье. Благодаря динамичным персонажам, душевной романтике и темам, заставляющим задуматься, фильм обязательно заставит зрителей гадать, что же будет дальше.
☆ ГЕРОИ ☆
ЛУПЭ (играет Кассандра Санчез Наварро) мексиканка. Вся жизнь фальшивая, точнее люди о ней думают то, что она им показывает. Ведет соцсеть, а так обманывать ведь проще всего. Но обман у нее безобидный, просто хочет показать, что у нее все хорошо.
Фильм Танго, текила и капелька лжи (2023) отзыв
ДИЕГО (играет Давид Чокарро). Он аргентиец. Владеет книжным магазином, но его открыл благодаря матери.
Фильм Танго, текила и капелька лжи (2023) отзыв
Должен был жениться через пару дней. Однако, его бросила невеста через смс.
Фильм Танго, текила и капелька лжи (2023) отзыв
МАРТИНА (играет Соледад Сильвейра). Мать Диего. Не любит мексиканцев и текилу из-за того как от них ушел муж и отец семейства. Властная и важная женщина для сына.
Фильм Танго, текила и капелька лжи (2023) отзыв
Играет отца Лу интересный актер, сначала не была уверена в правильности выбора его для фильма. Но он так органично вписался, очень круто.
☆ СЮЖЕТ
Девушка показывает свою жизнь в социальных сетях совсем другую, чем на самом деле.
Вместе со своими подругами Лу открыла бар 6 месяцев назад, но свою долю так и не погасила (в долгах и обещаниях).
Девочки спорят на парня, что если она его в себя влюбит, то остальные подружки закроют долг.
Фильм Танго, текила и капелька лжи (2023) отзыв
После ночи с этим парнем она просыпается в надежде, что все получилось. В номере он оставляет свой бумажник и она летит к нему вернуть.
Фильм Танго, текила и капелька лжи (2023) отзыв
А дальше уже он втягивает во вранье и уже невозможно остановиться, затягивает как снежный ком.
Но в итоге получается очень интересная история.
Фильм Танго, текила и капелька лжи (2023) отзыв
Фальшивая свадьба, фальшивые свидетели и чувства.
Фильм Танго, текила и капелька лжи (2023) отзыв
Но есть у героев что-то общее. Страх изменить свою жизнь. Смогут ли продолжить жить во лжи, либо перечеркнут прошлую жизнь, признают свою никчемность.
☆ ВПЕЧАТЛЕНИЯ О ФИЛЬМЕ ☆
Мне очень понравился, такой легкий, непринужденный. Трогательный и искренний.
Фильм Танго, текила и капелька лжи (2023) отзыв
Давно я не смотрела такие фильмы. Тема любви, обмана она вечна. Но на лжи любовь ведь не построишь.
Как играет главная актриса. В любом другом фильме кривляния я бы невзлюбила. Но как это делает актриса придает фильму изюминку
Фильм Танго, текила и капелька лжи (2023) отзыв
Есть офигенные сцены. Я уверена, что повторю вновь просмотр этого фильма, хотя знаю чем закончится
Почти 2 часа фильма пролетают на оном дыхании
ДОСТОИНСТВА и ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Живые эмоции
Красивая музыка
Интересный сюжет
Игра актеров
Атмосферно и эмоционально
Пробирает до мурашек
Рекомендую Фильм Танго, текила и капелька лжи (2023)