Опубликовано 14 Март, 2015 - 10:30
Чтобы я еще раз купила эту гадость!
Недостатки
- Не удлиняет, нет объема
- Нет объема
- Неудобная
- Оставляет отпечатки на веках
- Осыпается
- Очень не удобная кисточка
- Склеивает реснички
- Создает комочки
Lina_ESCне рекомендует
не люблю туши MAYBELLINE, а эта вообще похожа на подделку..Дешевле 350 рублей не продаются в моем городе
Результат вообще нулевой. Я раньше желтой пользовалась от Мейбелин, но она сыпаться начала ужасно. Сейчас давно на эту марку не гляжу.
Маська91, Сибирь 😊
Vikki7, вот и меня смутила цена, а еще и столько положиьтельных отзывов на айреке...
katerok98, я теперь тоже
katerok98, я теперь тоже
я в тушах не очень разбираюсь, но здесь, по-моему, очевидно, что результат почти не заметен
Oquarius,Вера Голубева,Арьята, да вообще: что есть она, что нет
Alena7, а по качеству и сотки не стоит
-kat-kat-, я вот так же поступила
Alena7, а по качеству и сотки не стоит
-kat-kat-, я вот так же поступила
Тушь ни о чем...У меня тоже "ракета", только обычная, не влагостойкая, просто никакая.
Это же MAYBELLINE 😁
У многих проблема с данной маркой.
Просто порой жалко потраченные в пустую деньги 😕
У многих проблема с данной маркой.
Просто порой жалко потраченные в пустую деньги 😕
Похоже, на левак нарвались... Да и цен таких на мэйбеллин я давно не видела.
вообще никакой прокраски 😞 обидно 😞
у меня с мэйбеллин тоже не сложились отношения, с объемом печаль и новомодные пластиковые ворсинки бесят.
вообще никакой прокраски 😞 обидно 😞
Пахнет подделкой! Мэйбеллин - самая подделываемая тушь! Но как отличить от оригинала, я даже не знаю! 😐
У меня такая же тушь, только не влагостойкая. Это ужас!!! Ты и часа не можешь проходить спокойно - идешь к зеркалу и видишь не себя, а какую-то женщину с потекшей тушью - мажет веки ужасно!Постоянно приходится вытирать!
Ещё 2 комментария