Опубликовано 28 Октябрь, 2014 - 12:50

Всем доброго дня!

Фирму Maybelline я очень люблю.И тушь всегда мне подходила.и вот я решила опробовать очередную новинку от этой фирмы.

У меня вполне длинные от природы ресницы с обесцвеченными кончиками, поэтому многие тиши мне подходят. Для начала фото, в один слой туши для ресниц Volum Express The Rocket от Maybelline.

В 1 слой

Как видно ресницы достаточно разделены, покрашены равномерно по всей длине, но взгляд не впечатляет. Да и объема мне кажется нет.

Для наглядности фото, где ресницы в 2 слоя.

В 2 слоя

Мне кажется, что чего то не хватает! ? Где объем? Он конечно есть небольшой, но ресницы по моему мнению торчат в разные стороны и получается а кой то "кукольный взгляд". И еще, ак то у меня получилось так на красить, что на одном глазу ресницы кажутся длиннее.

Общее впечатление от туши осталось каким то двоякое. Вроде фирма любимая, а эффект не тот, что заявлен.

По консистенции тушь жидковата (лично для меня). Щеточка не очень удобная, пока накрасилась сумела себе пару раз резиновыми ворсинками попасть в глаз и испачкать веко.

Смыть эту тушь можно только специальным средством иначе можно лишиться поовины ресниц, пока будешь их тереть мылом и гелем для умывания. На то она и водостойкая.

Miss Irisне рекомендует
28.10.2014
Мэйбеллин в последнее время не радует, увы 😞
28.10.2014
Да, я очень расстроилась. Теперь придется пристраивать тушь куда то
02.12.2014
Хотела как раз узнать ,как будет вести себя водостойкая ракета. У меня обычная и она мне очень нравится,при этом она влагостойкая,так как она не течет ,когда слезятся глаза,жаль,что Ваша такая троешница((
03.12.2014
Мне почему то показалась, что именно из за своих водостойких качеств тушь не придает должный объем и плохо ложится на ресницы, склеивая их.
Я уже поняла, что без онсовы под тушь водостойкими лушче не пользоваться, сейчас снег валит тоннами, водостойкая как нельзя кстати. Но обязательно после нее использую средство для ресниц Magic Glance, что бы ресницам капец полный не пришел.
16.12.2014
Интересно, впервые слышу об этом средстве