Опубликовано 22 Январь, 2014 - 12:43
«Чтооо?! Она стоит семьдесят рублей?! Эта?? ВОТ ЭТАА?!?!» или как я чуть не осталась без глаза…
Достоинства
- Аккуратно разделяет ресницы
- Не раздражает глазки
- Удобная щеточка
Недостатки
- Пачкает веко
Miss_Plumрекомендует
Спасибо, Иришка 😊 На самом деле вполне себе обычные ресницы, а на последних 2ух фотках голубые линзы 😁 Хотя и сами глаза время от времени цвет меняют))
ничего себе обычные ресницы - длиннущие, разделенные, в общем, как крылья бабочки 😘
Это все тушь и масла))) Ну и волшебная иголочка! 😂 С 13 лет ею ресницы разлепляю, хотя конкретно с этой тушью по минимуму ей пользуюсь, по привычке больше))
редко читаю длинные посты, но Ваш на одном дыхании))) очень увлекательно написано!)) с Фаберликом я поссорилась, когда мне консультант впарил просроченный блеск((( надо самой чтоли подписаться и себе покупать косметику
мне так, кстати, как раз бытовая химия очень нравится, особенно для мыться посуды) раньше многое у них покупала, пока не обиделась)
Emay, спасибо! 😊
Я вот тоже для себя в основном и беру + знакомая порошки и прочие штуки для хозяйства приобретает. Вообще косметика хорошая, да и на подделки тут не нарвешься, но вот сервис с каждым годом все печальнее 😕 Сейчас система скидок дошла до абсурда, в итоге 10% получается. Ну хоть что-то + знаешь, что продукция "свежая".
И, кстати, редко, но бывает распродажа товара с истекающим сроком (от 1 до 5 месяцев которым осталось). Так за крем вместо 200 заплатила 30, за месяц вымазала 🎉 Вполне возможно ваш блеск с такой же распродажи, либо дома пролежал и так и не реализовался, многие до скидки докупают, надеясь потом продать.
Тогда наш "клан" вас ждет 😁
У меня уже почти все бутыльки дома на fl и avon сменились, единственное - для лица пока посерьезнее что-то надо, а вот мама и тетя давно на каталожных и очень хвалят!
Лицо я корейской косметикой обхаживаю, а всякие гели, кремы для рук-ног, тела там ничегошные и недорогие)
А реснички у вас действительно довольно длинные 😉 хороший отзыв, закажу попробую эту тушь, хотя уже был неприятный опыт с тушью"Дизайнер взгляда" от Фаберлик....
Юлия Савельева, 😊
У меня сейчас I-brush была (что-то не нашла ее в каталоге), она "пообъемнее" и практически не отпечатывается. Для меня в общем еще больше подошла)) Есть и у нее, конечно, свои нюансы, но в целом очень даже!
А к бюджетным вариантам начала присматриваться после каталожных тушей из молодежных коллекций. Они самые простые и цена радует. Всегда такая в косметичке лежит, если "чудо-новинка" окажется... кхм)) Лучше уж простые ресницы, чем никакие 😉
Notali, у меня просто очень жирная кожа 😞 Поэтому размазывание мой вечный спутник...
На что первое я обратила внимание, как хорошо прокрашены ресницы. Значит кисточка хорошая и качественно прокрасить реснички позволяет. Сама текстура туши тоже классная!