Маска продается в пластиковой баночке с закручивающейся крышкой.
Новая маска была запечатана сверху от вскрытия пленкой, чтобы открыть маску эту пленку необходимо разрезать.
Защитных мембран под крышкой нет.
Вся информация на баночке включая состав написана на русском языке.
Маска сделана по ГОСТу
Срок годности 24 месяца, после вскрытия 6 месяцев.
〰️⭐️〰️ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ〰️⭐️〰️
Маска с комфортной текстурой, обогащенная натуральными увлажняющими компонентами для оптимизации уровня увлажненности клеток кожи. Подходит для ухода в ночные часы за любым типом кожи, особенно, склонной к сухости. Благодаря умной формуле, не требующей смывания, маска способствует восстановлению барьерных свойств рогового слоя.
Состав не прям полностью натуральный, но очень хороший. На первых местах в составе мы видим не привычный гам глицерин, а масла. Глицерин в составе тоже есть, но он стоит уже ближе к середине, а это значит, что основу крема все таки составляют масла, так как мы знаем, что те компоненты, которые в начале, их больше всего в средстве.
- глубоко увлажняет; - препятствует естественной потере влаги; - смягчает кожу; - тонизирует; - защищает тонкую, склонную к сухости кожу.
〰️⭐️〰️ ТЕКСТУРА〰️⭐️〰️
Текстура у маски густая, и на первый взгляд я подумала, что она будет плотной, но ничего подобного, она легко распределяется.
Я бы ее описала как муссово-гелевую. Распределяется очень легко, она как бы скользит по коже.
Аромат у маски приятный свежий и не навязчивый.
〰️⭐️〰️РЕКОМЕНДАЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ〰️⭐️〰️
На предварительно очищенную кожу лица и зону декольте нанести маску тонким слоем. Подушечками пальцев по массажным линиям «вбить» в кожу. Через 10 – 15 минут остатки снять салфеткой. Маску можно не смывать.
〰️⭐️〰️ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТИСПОЛЬЗОВАНИЕ 〰️⭐️〰️
Вообще сама идея крема- маски мне нравится, не нужно ничего смывать, это тот же ночной крем только более насыщенный.
Моя кожа зимой особенно склонна к сухости, на щеках могут появляться шелушения, в Т-зоне она у меня нормальная, иногда склонна к жирности. Поэтому особенно на зиму я стараюсь подбирать более насыщенные уходовые средства, но в тоже время сильно перегружать кожу тоже не хочется.
У этой маски на мой взгляд отличная формула, она дает очень хорошее увлажнение и у нее нет жирности, липкости и силиконистости, поэтому она подойдёт для кожи любого типа и жирной тоже.
Я наношу маску на ночь как и рекомендуется, полностью на все лицо, включая область вокруг глаз и на шею.
Маска довольно экономичная, хватает совсем небольшого количества.
Посмотрим на маску в действии.
Сразу после нанесения маски на лице появляется жирный блеск.
Фото ДО:
ДО
Лицо сразу после нанесения:
Сразу после
Видим жирный блеск.
По рекомендации через 10 - 15 минут остатки маски необходимо снять салфеткой, но через 5 минут маска полностью впитывается и от жирного блеска не остается и следа:
Через 5 минут
Лицо становится напитанным увлажненным и мягким на ощупь, ничего снимать не приходится.
Обычно после насыщенных ночных кремов в Т-зоне с утра у меня появляется противный жирный блеск, но с этой маской такого нет. На утро кожа выглядит свежей, отдохнувшей и увлажненной.
Рекомендаций о том как часто можно применять маску у производителя нет, поэтому мне нравится наносить ее каждую ночь. Она совершенно не перегружает кожу, придавая ей отличное увлажнение.
На мой взгляд эта крем- маска очень хорошо подойдёт для любого возраста и для любого типа кожи.
Маска очень понравилась и моей маме, для ее возрастной кожи.
〰️⭐️〰️ПЛЮСЫ МАСКИ 〰️⭐️〰️
хороший состав
бюджетная цена
приятная консистенция
быстро впитывается
не оставляет жирного блеска
на утро лицо выглядит свежим
подходит для любого возраста и для любого типа кожи
〰️⭐️〰️МИНУСЫ〰️⭐️〰️
Для меня один, эта косметика мало где продается, хотелось бы видеть побольше таких недорогих и качественных средств в обычных магазинах.