Я очень люблю всевозможные маски для лица и считаю, что много их не бывает. Но особое отношение у меня к маскам, способным продлить молодость кожи, ведь мне 35, и с каждым годом моя кожа становится все более требовательной. И, конечно, я не смогла пройти мимо маски от производителя профессиональной косметики Велиния "Лифтинг и тонус", которая обещает мне замену дорогостоящей салонной процедуры на дому!
Регулярное использование крем-маски "Лифтинг и тонус" в домашних условиях может заменить дорогостоящую салонную процедуру, а применение этого средства в условиях косметологического кабинета обеспечит стойкий и гарантированный результат лифтинга.
Объём: 100 мл, в ИМ также представлены баночки объёмом 300 и 650 мл.
Цена: 265 рублей за баночку объёмом 100 мл.
Описание продукта:
Упаковка крем-маски "Лифтинг и тонус" представлена баночкой с завинчивающейся крышечкой. У баночки широкое горлышко, поэтому проблем с изъятием содержимого нет.
Этикетка баночки оформлена в минималистском стиле, ничего лишнего, все просто и по делу. Здесь указана информация о составе, способе применения, сроке годности продукта.
Состав маски - просто кладезь полезных веществ для кожи лица!
Сама маска мятного цвета с приятным кремовым запахом.
Имеет прекрасную консистенцию - однородную, достаточно плотную, густую и жирную, при этом не забивающую поры и прекрасно питающую и увлажняющую кожу!
Действие маски:
По заверению производителя маска имеет следующее действие:
- воздействует на синтез коллагена к глубоких слоях кожи; - улучшает кровообращение; - повышает эластичность соединительной ткани; - делает контур лица четким, а кожу упругой - укрепляет стенки сосудов; - оказывает успокаивающее охлаждающее действие.
Кому подойдёт:
Подойдёт для любого типа кожи (для сухой выдерживать меньшее время, нежели для жирной), для уставшей кожи, коже с ослабленным тургором.
Способ применения:
Крем-маску соедует наносить на очищенную кожу лица, кроме области вокруг глаз, на 15 - 20 минут, затем смыть теплой водой.
На фото маска уже впиталась в кожу
О моей коже:
Моя кожа комбинированного типа, несколько расширенные поры в области Т-зоны, периодически небольшие высыпания в виде акне, присутствуют мимические морщинки, носогубные и межбровные складки.
Мои впечатления:
Несмотря на густую консистенцию, маска хорошо распределяется по коже. Лучше маску не экономить и наносить слой потолще, иначе она быстро впитывается и начинает сохнуть. Можно в процессе маску увлажнять термальной водой или гидролатом.
Поскольку маска довольно тяжела, лучше выдержать время в горизонтальном положении (лицом вверх) - так кожа лица лучше расслабится, и маска не будет оттягивать кожу вниз.
Сразу после нанесения мне кажется, что маска разогревает кожу, как будто проникая в глубокие слои. Через некоторое время, напротив, начинает ощущаться приятный холодок, который остаётся и после смывания маски.
Смывается маска проблематично, поэтому для этого лучше использовать спонж.
После маски кожа мягкая, напитанная и упругая. Обычно я после маски не наношу крем, а использую несколько капель масла виноградной косточки. Даже наутро кожа в отличном состоянии.
Что касается лифтинг-эффекта - он определенно есть, но при этом нет ощущения стягивания кожи.
кожа лица становится более эластичной и упругой,
немного разглаживаются мимические морщинки. Но, к сожалению, маска - не ботокс, убрать их вовсе не в силах! Однако при длительном использовании я все же надеюсь на закрепление результата.
На фото очень сложно передать результат от маски, тем более фото я делала до и сразу после маски. Но на черно-белом фото более заметно, как изменился межбровный залом.
Итак, хочу подчеркнуть:
Достоинства маски:
цена!!!
отличные активные компоненты в составе
приятный Релакс во время маски
отличное состояние кожи после маски
Недостаток один есть: маска плохо смывается. Даже спонжиком приходится долго от неё избавляться.
Хотела снизить балл за это, но не буду, посколько другой маске планирую ставить твёрдую четверку, но эта маска лучше! Пусть будет 5-!