Опубликовано 25 Ноябрь, 2016 - 07:46

Я очень люблю всевозможные маски для лица и считаю, что много их не бывает. Но особое отношение у меня к маскам, способным продлить молодость кожи, ведь мне 35, и с каждым годом моя кожа становится все более требовательной. И, конечно, я не смогла пройти мимо маски от производителя профессиональной косметики Велиния "Лифтинг и тонус", которая обещает мне замену дорогостоящей салонной процедуры на дому!

Регулярное использование крем-маски "Лифтинг и тонус" в домашних условиях может заменить дорогостоящую салонную процедуру, а применение этого средства в условиях косметологического кабинета обеспечит стойкий и гарантированный результат лифтинга.

Где купить: ИМ Велиния, ссылка на продукт

Объём: 100 мл, в ИМ также представлены баночки объёмом 300 и 650 мл.

Цена: 265 рублей за баночку объёмом 100 мл.

Описание продукта:

Упаковка крем-маски "Лифтинг и тонус" представлена баночкой с завинчивающейся крышечкой. У баночки широкое горлышко, поэтому проблем с изъятием содержимого нет.

Этикетка баночки оформлена в минималистском стиле, ничего лишнего, все просто и по делу. Здесь указана информация о составе, способе применения, сроке годности продукта.

Состав маски - просто кладезь полезных веществ для кожи лица!

Активными действующими веществами выступают:

- экстракт женьшеня;
- касторовое масло
- бентонитовая глина;
- Д-пантенол.

Сама маска мятного цвета с приятным кремовым запахом.

Имеет прекрасную консистенцию - однородную, достаточно плотную, густую и жирную, при этом не забивающую поры и прекрасно питающую и увлажняющую кожу!

Действие маски:

По заверению производителя маска имеет следующее действие:

- воздействует на синтез коллагена к глубоких слоях кожи;
- улучшает кровообращение;
- повышает эластичность соединительной ткани;
- делает контур лица четким, а кожу упругой
- укрепляет стенки сосудов;
- оказывает успокаивающее охлаждающее действие.

Кому подойдёт:

Подойдёт для любого типа кожи (для сухой выдерживать меньшее время, нежели для жирной), для уставшей кожи, коже с ослабленным тургором.

Способ применения:

Крем-маску соедует наносить на очищенную кожу лица, кроме области вокруг глаз, на 15 - 20 минут, затем смыть теплой водой.

На фото маска уже впиталась в кожу

О моей коже:

Моя кожа комбинированного типа, несколько расширенные поры в области Т-зоны, периодически небольшие высыпания в виде акне, присутствуют мимические морщинки, носогубные и межбровные складки.

Мои впечатления:

Несмотря на густую консистенцию, маска хорошо распределяется по коже. Лучше маску не экономить и наносить слой потолще, иначе она быстро впитывается и начинает сохнуть. Можно в процессе маску увлажнять термальной водой или гидролатом.

Поскольку маска довольно тяжела, лучше выдержать время в горизонтальном положении (лицом вверх) - так кожа лица лучше расслабится, и маска не будет оттягивать кожу вниз.

Сразу после нанесения мне кажется, что маска разогревает кожу, как будто проникая в глубокие слои. Через некоторое время, напротив, начинает ощущаться приятный холодок, который остаётся и после смывания маски.

Смывается маска проблематично, поэтому для этого лучше использовать спонж.

После маски кожа мягкая, напитанная и упругая. Обычно я после маски не наношу крем, а использую несколько капель масла виноградной косточки. Даже наутро кожа в отличном состоянии.

Что касается лифтинг-эффекта - он определенно есть, но при этом нет ощущения стягивания кожи.

• кожа лица становится более эластичной и упругой,
  • немного разглаживаются мимические морщинки. Но, к сожалению, маска - не ботокс, убрать их вовсе не в силах! Однако при длительном использовании я все же надеюсь на закрепление результата.

На фото очень сложно передать результат от маски, тем более фото я делала до и сразу после маски. Но на черно-белом фото более заметно, как изменился межбровный залом.

Итак, хочу подчеркнуть:

Достоинства маски:

• цена!!!
  • отличные активные компоненты в составе
  • приятный Релакс во время маски
  • отличное состояние кожи после маски

Недостаток один есть: маска плохо смывается. Даже спонжиком приходится долго от неё избавляться.

Хотела снизить балл за это, но не буду, посколько другой маске планирую ставить твёрдую четверку, но эта маска лучше! Пусть будет 5-!

Крем-маску "Лифтинг и тонус" рекомендую.

Достоинства
  • Подтягивает кожу
  • Приятный аромат
  • Сокращает морщинки
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Тяжело смывается
Оксана34рекомендует
25.11.2016
У Велинии очень классные средства! Я бы с удовольствием попробовала эту масочку, эффект от нее, прямо скажем, на лице 😊
25.11.2016
Отличная маска и цена радует 😊
25.11.2016
Очень люблю маски с подтягивающим эфектом
25.11.2016
Хороший эффект, надо будет зайти на их сайт
25.11.2016
по описанию очень впечатляющая маска, охотно ее попробую
25.11.2016
С Велинией знакама, теперь хочу и маску какую-нибудь их попробовать.
Цвет классный у маски))
25.11.2016
люблю подобные маски для кожи,в хотелки
25.11.2016
Судя по описанию, хорошая маска 😊
25.11.2016
Ого, надо обязательно попробовать такую маску!
Тоже надо поискать эту маску, а то чисто-глиняные начали сушить кожу.
25.11.2016
отличный эффект, от забора между бровей очень трудно избавиться
25.11.2016
Вот такие маски я люблю,смываю спонжем
Классная маска, приятная консистенция 😊
Эффект действительно очень заметный 😲
25.11.2016
Девушки, спасибо Вам за внимание к отзыву!
25.11.2016
По описанию хорошая масочка, которая выполняет свои обещания! 😊
Отлично маска поработала 😉
25.11.2016
не знакома с маркой! но эффект очень интересный и впечатляющий!
25.11.2016
такая густая, не удивительно, что смывается плохо 😊
25.11.2016
Отличная маска по описанию, думаю, мне ы тоже понравилась 😊
25.11.2016
Люблю маски подобной консистенции!
Шикарная маска 😊
25.11.2016
На фото и правда видно изменения кожи между бровями)
25.11.2016
Масок много не бывает, это точно 😊 Мне тоже нравятся "готовые" маски, где уже все за нас смешали. Хорошая идея с ч/б фото кстати, очень наглядно
25.11.2016
Мне бы такая понравилась!
25.11.2016
У Велинии очень качественная косметика,- эта маска очередное тому подтверждение 😎
25.11.2016
СТОЛЬКО НОВЫХ МАРОК КОСМЕТИКИ ОТКРЫЛА НА АЙРЕКОМЕНДЕ! СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ БУДЕМ ПРОБОВАТЬ)
ekaterina_b74, согласна, тоже до Айрека как во тьме жила 😉
Всем спасибо за внимание к отзыву! 😊
За такую цену - такой то объём, а главное результат! 😲 Однозначно - надо брать 😊
26.11.2016
какого она интересного мятного оттенка) увлажнение никогда лишним не будет
26.11.2016
Цвет у неё просто нереальный 😊
по описанию-идеальная!
не знакома с этой маркой. надо бы попробовать 😊
27.11.2016
Хорошая маска, хоть и цвет непривычный))
27.11.2016
Много хорошего читала про эту марку, надо попробовать 😊
27.11.2016
Хорошая маска, как и многое у Велинии. Все же, профессиональная косметика.
Давно я таких цен на маски не видела! 😊
Одна Мила Мило стоит около 500 рублей
28.11.2016
Елизавета Вениаминовна, согласна! И радует выбор объема средства!