Приветствую каждого читателя моего отзыва!
Каждая девушка старается ухаживать за собой и старается предотвращать признаки старения.
Мне в руки попал данный вариант маски, будем пробовать ее эффект на себе.
Изначально эта маска не вызвала у меня каких-либо эмоций. Баночка как баночка. Маска и маска.
Упаковка прочная, крышка сидит плотно, есть защитная лента, благодаря которой понятно, что продует не вскрывался ранее.
Когда открываешь, ощущается свежий приятный аромат. Ненавязчивый и лёгкий.
Консистенция густая, я честно говоря думала, что она будет пожиже, но оказалось что густая гораздо удобнее.
Маска ложится очень легко, как будто слегка маслянистая. Жаль, что здесь нельзя ссылки на видео прикреплять, я с её участием сделала рилс, там хорошо видно и консистенцию и как ложится.
Явный минус, на который я обратила внимание - это отсутствие на баночке порядок использования: когда наносить и сколько держать. Пришлось заходить на сайт, искать продукт и смотреть сколько её держать.
"Нанести крем-маску на очищенную кожу лица, исключая область вокруг глаз. Оставить на 15 - 20 минут, смыть теплой водой."
Заявлено, что маска осуществляет подтяжку увядающей кожи и коррекцию овала лица. Эффект приятной прохлады успокоит кожу, тонизирует ее и уменьшит проявления купероза.
Я полностью согласна с этими характеристиками, буду использовать её далее и смотреть в динамике её действия.