Опубликовано 11 Январь, 2018 - 14:28

Здравствуйте!

Маски-это мое все в уходе за лицом. Это и ухоженная кожа, и релакс, и самооценка на уровне. Сделал масочку, поухаживал за собой и вроде как ты уже не просто человек, ты женщина!))).

Увы, почувствовать себя женщиной сейчас, я могу только так. Ребенок маленький, спит плохо, поэтому и такое расслабление с маской для меня спасение.

Более действенные маски - это конечно, альгинаты, то у меня на них нет времени, поэтому на сайте марки Велиния я выбрала гель-маску ссылка. С такой маской можно и делами домашними заняться и в случае чего, ребенку время уделить.

Гель-маска Велиния для лица "Экспресс-лифтинг"

Гелевая маска на основе морских полисахаридов и экстракта конского каштана разработана для интенсивного ухода за зрелой кожей.

Цена за 100 мл - 220 рублей. Объемы представлены разные, цена соответственно тоже варьируется. Для меня 220 рублей за такой объем - это более, чем приемлемо. Во всяком случае, точно не разорение отдать за профессиональную маску для лица 220 рублей.

Упаковка пластиковая с винтовой крышкой. Довольно простая и удобная. В использовании не вызывает проблем.

Маска при применении не пачкает все вокруг. Это тоже оказалось плюсом, потому что у меня тут появились варианты после которых нужно отмывать и ванну, и раковину, и зеркала.

Есть защитная наклейка для настоящих параноиков. На банку при производстве клеят наклейку, а потом уже этикетку. Вам точно понравится))).

Информация от производителя

Конский каштан укрепляет стенки кровеносных сосудов, способствует улучшению микроцеркуляции крови, предотвращает застойные и отечные явления. Натуральные травы ромашка, календула, чистотел оказывают тонизирующее, вяжущее, антисептическое действие. Д-пантенол, хлорофилл, экстракты фукуса и ламинарии стимулируют обменные процессы, увлажняют кожу.

Действие:

- обеспечивает быстрый лифтинг-эффект;
- избавляет от отеков;
- укрепляет стенки кровеносных сосудов;
- оказывает профилактику купероза;
- тонизирует и увлажняет кожу;
- избавляет от воспалений.

Состав

Состав хороший и мне нравится. Хотя я обычно больше обращаю внимание на действие.

Аромат травянистый, мне пахнет солодкой, но не сильно. Из банки доносится сильный аромат, а вот на улице уже слабее, но это не противный аромат, а скорее нормальный.

Консистенция

Маска гелеобразной консистенции. При нанесении не растекается, встречаются вкрапление трав/водорослей, но лицо они не травмируют.

Применение

Первый раз я использовала маску в ванной, нанесла и смыла минут через 15. Тогда эффект не совсем поняла, вроде и было увлажнение, но обещанного лифтинга не ощутила.

Второе и последующие применения были в комнате ст температурой воздуха +22. Маска после 15 минут начинала подсыхать, но лицо при этом не сушило. Как-то было комфортно. Такая гладкая пленка и если бы травинки не мешали, то можно было тональник прямо на эту пленку наносить))). Был бы идеальный фейс, идеально гладкий.

Смывается маска не то, чтобы долго, но как-то нудно. Поэтому спонж вам в руки. Без него будет дольше.

Эффект от применения

Только после второго применения я почувствовала, что после маски кожа чувствует себя лучше.

Увлажненная, без шелушений, в тонусе. У меня тут из-за нового тональника наметилось пару покраснений, так вот на утро они исчезли. А обычно у меня это все перетекало в прыщ, не меньше. Так что маска точно обладает противовоспалительным эффектом.

Лифтинг чувствуется после смывания. Лицо не стягивает, а вот как-то кожа становится более упругой. Контур более четкий, но эффект, как я поняла накопительный.

Маска мне понравилась. Такую я порекомендую иметь в своем арсенале.

Удачных покупок и прекрасного настроения!!!

Додельницарекомендует
11.01.2018
мне бы сейчас такая маска была бы кстати! отличное у нее действие 😊
11.01.2018
Велиния - отличный производитель!
как знакомо)
11.01.2018
Не люблю маски, которые трудно смываются, но ради хорошего эффекта, можно и потерпеть)
11.01.2018
По мимо лифтинга еще и противовоспалительный эффект, это круто.
11.01.2018
Мне продукты у велинии понравились, но прям дикого восторга не было, к сожалению
Рада, что маска помогает почувствовать хоть какое-то расслабление. 😂
11.01.2018
Очень достойный состав, я пока лифтингом не пользуюсь, но на будущее возьму на вооружение?
Какая интересная масочка
Вот не пробовала еще пока Велинию, но их цены мне однозначно нравятся)
я бы такую попробовала
Какая прелесть! И главное - не сушит кожу "в процессе" 😲
11.01.2018
Каждый раз вот читаю отзывы о масках, думаю, что нужно и мне сделать и... Забываю! 😊
не забывай)) я вот могу так "забывать", а потом смотрю, а на коже куча шелушений, покраснений, всякой херни... и давай с начала все восстанавливать... только дошла до более менее нормы и снова забросила 😐
11.01.2018
Я в последние дни придумала своей лени оправдание - моя болеет, моей всё можно 😊
накопительный эффект это круто 😊
11.01.2018
у Велинии крутая продукция - я все их шоколадный скраб забыть не могу)
Интересная масочка!
11.01.2018
мне очень понравилась их альгинатная маска, которую не нужно разводить) зелененькая такая)) а сейчас пользуюсь их гель-маской для век)
11.01.2018
Отлично, что маска возвращает коже тонус
если бы травинки не мешали
...так бы и пошла на улицу 😁
Клёво, когда хорошо!
12.01.2018
Мне они эту маску в пробник присылали, но после единственного применения я не смогла её объективно оценить
12.01.2018
Хорошая масочка, хочу попробовать продукты этого производителя)
13.01.2018
Странно она смотрится, как-то необычно для маски. Мне привычнее, когда ее прямо видно на лице, чем такие соплюшки с травами. Но если результат хороший, почему бы и нет)
23.01.2018
Много хорошего слышала о Велинии, тоже хочу попробовать их средства. Маска по эффекту отличная.