Опубликовано 28 Март, 2014 - 18:31

Вообще это масло я покупала для приготовления масляных смесей для профилактики варикоза (тьфу тьфу тьфу не страдаю им, но постоянно хожу на высоких каблуках) и уж никак не думала, что это станет настоящей бомбой для борьбы с черными точками.

Я как и наверное многие девушки, купив что-либо, очень хочу сразу попробовать. И вот пошла я баню и решила сделать маску из белой глины (глину использую редко, она не слишком мне помогает) и думаю дай добавлю пару капель своей покупки туда. И вы знаете, вот жаль, что я не сфоткала свой нос до, т.к. не ожидала, что это подействует на мой непробиваемый нос. Так что беру фотографии с прошлого отзыва. Нос мой пребывает в таком состоянии большую часть своей жизни. Никогда я его до такой чистоты не доводила, не удавалось. Смотрите сами!

До
После

Рецепт: ложка белой глины, 2-3 капли масла, вода.

Скажу честно, никогда белая глина не давала мне такого эффекта, никогда. Пользовалась различными глинами. А вот в тандеме с маслом просто супер!

По мере продолжения использования, буду пополнять отзыв. Планирую попробовать избавиться с помощью масла от постакне.

Спасибо, что заглянули! Будьте красивыми!

P.S. Девочки, будьте осторожны! Если у вас кожа чувствительная к подобным процедурам и эфирным маслам в частности, то лучше воздержаться от подобных масок или же использовать оооочень маленькое количество эфирного масла, иначе есть риск получить ожог.

Достоинства
  • Убирает черные точки на носу
  • Чистит кожу
Маленькая Танярекомендует
28.03.2014
очень наглядный результат. и, главное, все просто. срочно надо приобрести.
Martsypan , просто это точно! Я сейчас думаю, что зря пренебрегала в борьбе с черными точками такими самодельными средствами домашнего приготовления.
в закладки, обязательно попробую
Banan , спасибо, что заглянули))) обязательно попробуйте. Ингредиенты копеечные!
Маленькая Таня ,
очень даже удачно заглянула, черные точки уже много лет не могу перебороть
глина имеется, остаётся масло купить и всё) оно у нас стоит то рублей 40
Интересно, надо попробовать 😉
04.04.2014
какое необычное применение
не думала, что масло лимона может так подействовать;)
+ за находчивость!
Alenka_Elfy, спасибо, попробуйте!)))
palmero, я сама была очень удивлена результатом))) спасибо!)))
09.04.2014
Обожаю масла!!! Лимончик еще не покупала, но наслышана.
12.04.2014
Результат супер! Беру на заметку!
Убедительно! завтра же куплю такой..комплект - масло + глина! спасибо за инф-ю!
Девчата, спасибо, что заглядываете. Я буду очень рада, если кому-то из вас тоже достанется такой эффект от этого масла))))
09.05.2014
Отличный результат,)) срочно нужно приобрести эфирное масло Лимон. 😊
K.Kristina, в моем случае это еще оказалось почти панацеей от застойных пятен от прыщей))))
03.07.2014
Вам не жгло лицо?? Целых три капли! Везде пишут, что на 2 столовые ложки базы такое количество капель. Я вчера таким же количеством лицо сожгла(
CuteFoxy, а я наоборот везде вижу, что на столовую ложку 2 капли. Ну спорить не буду)На самом деле ничего плохого с моим лицом не случилось.
06.07.2014
Я спрашиваю не чтобы спорить, а чтобы найти истину)) сама очень сильно обожгла лицо тремя каплями, потому и решила спросить
CuteFoxy, я вас поняла))) На самом деле у меня кожа весьма устойчива к подобного рода маскам))
CuteFoxy, добавила предостережение в конце отзыва 😊
02.09.2014
Спасибо за совет, попробую обязательно, и глина белая как раз есть 😊
07.03.2015
расскажите пжлст про застойные пятна? как избавились?
12.06.2015
Здравствуйте! Где вы храните это эфирное масло после открытия упаковки? Не знаете ли, где хранить базовые масла после открытия упаковки?
14.06.2015
больше одной капли в маску не добавляю, иногда случайно получается 2, так лицо жжет неимоверно, сразу же смываю такую маску!