Опубликовано 28 Март, 2014 - 18:31
Чтооооо??? Это мой нос??? Это правда мой нос??? Никогда таким чистым его не видела! + фото до и после
Достоинства
- Убирает черные точки на носу
- Чистит кожу
Маленькая Танярекомендует
Martsypan , просто это точно! Я сейчас думаю, что зря пренебрегала в борьбе с черными точками такими самодельными средствами домашнего приготовления.
Banan , спасибо, что заглянули))) обязательно попробуйте. Ингредиенты копеечные!
Маленькая Таня ,
очень даже удачно заглянула, черные точки уже много лет не могу перебороть
глина имеется, остаётся масло купить и всё) оно у нас стоит то рублей 40
очень даже удачно заглянула, черные точки уже много лет не могу перебороть
глина имеется, остаётся масло купить и всё) оно у нас стоит то рублей 40
какое необычное применение
не думала, что масло лимона может так подействовать;)
+ за находчивость!
не думала, что масло лимона может так подействовать;)
+ за находчивость!
Alenka_Elfy, спасибо, попробуйте!)))
palmero, я сама была очень удивлена результатом))) спасибо!)))
palmero, я сама была очень удивлена результатом))) спасибо!)))
Убедительно! завтра же куплю такой..комплект - масло + глина! спасибо за инф-ю!
Девчата, спасибо, что заглядываете. Я буду очень рада, если кому-то из вас тоже достанется такой эффект от этого масла))))
K.Kristina, в моем случае это еще оказалось почти панацеей от застойных пятен от прыщей))))
Вам не жгло лицо?? Целых три капли! Везде пишут, что на 2 столовые ложки базы такое количество капель. Я вчера таким же количеством лицо сожгла(
CuteFoxy, а я наоборот везде вижу, что на столовую ложку 2 капли. Ну спорить не буду)На самом деле ничего плохого с моим лицом не случилось.
Я спрашиваю не чтобы спорить, а чтобы найти истину)) сама очень сильно обожгла лицо тремя каплями, потому и решила спросить
CuteFoxy, я вас поняла))) На самом деле у меня кожа весьма устойчива к подобного рода маскам))
Здравствуйте! Где вы храните это эфирное масло после открытия упаковки? Не знаете ли, где хранить базовые масла после открытия упаковки?
больше одной капли в маску не добавляю, иногда случайно получается 2, так лицо жжет неимоверно, сразу же смываю такую маску!