◀ ◁ Привет, красотки! ▶ ▷
- Мы все ждали лето, а теперь не знаем, куда деться от жары, а наши кожа и волосы требуют к себе особого отношения, так как самостоятельно они не способны справиться с натиском палящего солнца! Именно поэтому, имея жирные волосы, которые мою через день я приобрела шампунь с маслами, который предназначен именно для сухих ломких волос. И еще, обычно я приобретаю комплекс, то есть шампунь, бальзам, маску и что есть в серии, но на этот раз я купила лишь шампунь, потому что на моей полке в ванне скопился просто космический запас масок и бальзамов от уже использованных шампуней, надо «добивать».
◀ ◁ Что мы имеем? ▶ ▷
- Огромная бадья, объемом 500 мл, которая гласит, что данный продукт используется парикмахерами-стилистами, содержит в себе профессиональную технологию PRO-CELLIUM Keratin, а еще термоактивные масла, которые активизируются при сушке феном,
прям чудо-шампунь! В составах я не мастер, поэтому оставлю фото для Вас, но все- таки окопала там пару масел. Запах-это отдельная тема, я с него просто балдею, безумно вкусный, как по мне так цветочно-фруктовый, жаль на волосах надолго не задерживается. Имеет средней густоты консистенцию, прозрачную с легким оранжевым оттенком.
◀ ◁ А что после использования?▶ ▷
- Итак, первое, что хочу отметить, он потрясающе пенится, я всегда промываю волосы на 2 раза, и нужно просто минимальное количество продукта. Аромат на волосах, как я и говорила ранее, не остается. Я мою волосы на ночь, а утром, как правило, досушиваю и делаю легкую укладку феном, без фена волосы мягкие, уже какие- то структурированные, что ооочень приятно. После сушки феном, волосы действительно становятся еще мягче и приобретают блеск и рассыпчатость, я в полном восторге. И отдельный пункт, с этим шампунем я могу мыть волосы раз в 3 дня, это большая редкость, просто сенсация!!!! Шампунь с маслами наоборот оставляет волосы дольше свежими, определенно это находка.
◀ ◁ Итог ▶ ▷
- Очень много негативных отзывов, но на мне это определённо работает, поэтому рекомендую и хоть я и любитель экспериментировать, я думаю, что приобрету, этот шампунь еще раз, так как видно на фото он уже подходит к концу.
Отзывы на другие шампуни:
Шампунь Nanomax X-SMOOTH SHAMPOO
Шампунь Natura Siberica для жирных волос "Объём и баланс
Шампунь Avon Advance Techniques "Укрепление и Защита"
Шампунь Garnier Ultra Doux Масла авокадо и карите
Шампунь LШампунь для поврежденных волос Garnier Ultra Doux-Heritage of Provence (абрикос и миндальное масло)'Oreal Elseve полное восстановление от секущихся кончиков
Шампунь Gliss kur Масло Марракеш & Кокос
Всем спасибо за внимание!
Надеюсь, это лето будет волшебным!