Опубликовано 19 Август, 2016 - 15:13
Чудес не бывает
Достоинства
- Низкие цены
Недостатки
- Длительность производства
- Доставляют когда им удобно
- Задержка доставки
- Игнорируют жалобы
- Мошенники
- Отвратительное обслуживание
- Отвратительное отношение к клиентам
Valpertingerне рекомендует
27 число. Ситуация не изменилась. Продолжают кормить завтраками, некоторые менеджеры еще и хамят в открытую или вообще просят перезвонить и не берут трубку. Информацию по заказу добавлю, но в адекватность этой фирмы верить отказываюсь, так как весь персонал существует, по-видимому только для того, чтобы вешать лапшу на уши расстроенным клиентам. Заказ номер СП01П000001140 от 23 июня 2016г., Санкт-Петербург, Поляков Андрей Михайлович. Заявление в прокуратуру и отдел по защите прав потребителей уже готово, в понедельник отправлю в соответствующие инстанции.
30.08 - завтраками больше не кормят, теперь уже просто говорят, что не знают где мой диван, и сколько мне еще ждать. Прошло больше двух месяцев с момента заказа.
Добрый день! По Вашему обращению уже проводится проверка, как только появится какая-либо информация, мы сразу же свяжемся с Вами.
Спасибо за понимание, представитель "Много Мебели"
Спасибо за понимание, представитель "Много Мебели"
Добрый день! Ваш заказ полностью укомплектован и готов к доставке. В ближайшее время с Вами свяжется сотрудник нашей компании для согласования дальнейших действий.