Опубликовано 25 Июль, 2015 - 18:20

Отзыв о креме "Софья" хочется начать с благодарности. Я много чего перепробовала в борьбе с варикозом, в том числе и лекарственные средства. А этот крем мне посоветовал один добрый интернет-пользователь, которому огромнейшее спасибо!

Пользуюсь кремом в большом тюбике (125 мл), уже около месяца (наношу на кожу утром и вечером). Цена была в аптеке 140 рублей. Его преимущества, на мой взгляд:

1. Ногам реально легче! Пусть вены никуда и не исчезают, но к вечеру ноги не болят, не отекают и, в целом, самочувствие отличное!

2. Наносится легко, впитывается быстро, не оставляет после себя ощущения липкости. И запах приятный.

3.Да, ещё и цветных пятен на ногах не оставляет! Летом это особенно важно. Мне, кстати, кажется, что вены сразу после нанесения крема слегка маскируются. Но, возможно, мне только показалось.

4. Цена. Мы за ней, как известно, не постоим, но зачем же переплачивать, если есть прекрасное и недорогое средство?

И под конец, думаю, стоит привести состав:

Вода, эмульсионный воск, пиявит, кемабен, растительные масла, кукурузное, аливковое, пальмовое, масляные экстракты, зародышей пшеницы, ромашки, шиповника, крапивы, лопуха, каштана конского, череды, фукуса, водноспиртовые экстракты: хвоща, лесного ореха, алоэ вера, витамины А и Е, D-пантенол, гидролизат коллагена, стеарат ДЭГ, ланолин, витанол, консерванты.

Достоинства
  • + приятный запах
  • Быстро впитывается
  • Натуральные компоненты
  • Снимает неприятные ощущения
  • Эффективно и быстро действует
freyasunрекомендует