ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Мне 43 года, кожа под глазами сухая и чувствительная.
Основные проблемы - с утра отечность, синие круги под глазами и мимические морщинки.
От патчей чудес не жду, но хочется хотя бы минимальных результатов в плане освежения и разглаживания.
Покупаю чаще бюджетные патчи, нежели дорогие.
Вот некоторое время назад я купила гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз BeautiCity с гиалуроновой кислотой на Вайлдберриз по смешной цене около 100 рублей за 60 штук (то есть 30 пар).
В своем отзыве я хочу рассказать о личном опыте применении этого продукта и о своих личных впечатлениях, а также о результатах.
Гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз BeautiCity с гиалуроновой кислотой
Цена - 100 рублей
Объем - 60 штук
Приобрести можно здесь
ОПИСАНИЕ:
Патчи для глаз от отеков и мешков гелевые, Корейские Хотите избавиться от отеков и мешков под глазами? Представляем вам гелевые патчи для глаз, созданные по корейской технологии. Этот уходовой продукт станет вашим надежным помощником в борьбе с проблемами кожи вокруг глаз. Косметика из Кореи уже давно завоевала популярность во всем мире благодаря своему высокому качеству и инновационным разработкам. Наш бренд предлагает вам профессиональный уход за кожей лица и глаз с использованием уникальных ингредиентов.
Коробочка самая обычная, сейчас все баночки с патчами находятся в таких вот картонных коробочках, как моя:
А баночка выглядит вот таким образом (округлая, пластиковая, не прозрачная и в светлых оттенках):
Под основной крышечкой здесь находится плотная защитная мембрана из толстого пластика, а под ней еще нечто типа плотной пленки (или хлипкого пластика), и благодаря этим препятствиям жидкость не вытекает из нашей баночки:
Что же касается патчей, то они имеют невероятно красивый сине-голубой оттенок, довольно яркий.
Они не тонкие, но и не совсем плотные, скорее средней плотности (для бюджетных это уже не так уж и плохо).
Пропитки довольно много, но она практически не пахнет (производитель не стал экономить на ее количестве, да и на качестве тоже - она приятно охлаждает мою кожу, дает ей увлажнение, питание и свежесть).
Патчи немного сползают в первые несколько минут после того, как пристроишь их на лицо (я люблю патчи не только под глазами, но еще и на лбу); однако, спустя пять минут они прекращают елозить по коже туда-сюда, больше не скользят и хорошо усаживаются на своем исходном месте.
В процессе присутствует очень приятный холодок (особенно актуально это качество в сильную летнюю жару), покраснений или других негативных реакций эти патчи не вызвали, кожу мне в синий цвет не окрасили, все достаточно комфортно.
Итак, в плане результата я осталась вполне довольна: кожа под глазами приобрела более свежий вид, слегка разгладилась, но мелкие морщинки при этом все-таки видны.
Кожа ровная, свежая, но и темные круги не исчезли, а лишь стали более бледными.
Чудес эти патчи не сотворят, как я уже говорила, но для своей цены они работают вполне себе хорошо.
Если нужно нечто радикальное, то это не к ним; ну а если заметно освежить взгляд и увлажнить кожу, то вполне можно их использовать и получать отличные результаты.
Гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз BeautiCity с гиалуроновой кислотой я буду рекомендовать как достойное внимания бюджетное средство для борьбы с небольшими недостатками.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
Желаю Вам и Вашим близким всего самого прекрасного! 😊