Обладая сложным типом волос я периодически прибегаю к увлажняющим и смягчающим средствам. Только зачастую раньше делала всевозможные маски для волос сама. А сейчас лень такая одолела, что совсем пропало желание смешивать ингредиенты, подогревать их и проводить все остальные манипуляции... Поэтому и стала обращать внимание на тот ассортимент, что представлен в магазинах!
Эту серию в магазине я заприметила давно.
Заинтересовал большой объем средства.
Вспоминая о том, какие могут быть сложности с кожей головы от незнакомых мне шампуней не стала начинать знакомство с фирмой именно с них. Решила сначала испробовать увлажняющие и восстанавливающие средства. А там, поживём и тогда уж посмотрим...
Данный производитель мне не был известен до нынешних пор, однако именно поэтому хотелось поближе с ним познакомиться. Ведь всё неизведанное всегда привлекает! Только после того, как стала пользоваться маской для волос "Level" я более детально изучила информацию о производителе. Оказывается, это не какой-то там заграничный и непонятный "зверь". Всё просто. Фирма-изготовитель украинская.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Объем: 1000 мл. Назначение: Термозащита.
Тип волос/проблема: Для всех типов волос.
Стоимость на момент покупки: 64,90гривны по акции - (примерно 2.43$).
Где можно купить маску? - линия магазинов "ЕВА".
Без акции стоимость маски несколько дороже 109,00 гривны (4.15$). Да и не только маски! Остальные средства без скидки от этой фирмы примерно так же стоят. Поэтому, когда я увидела, что можно купить средство дешевле конечно же захотела познакомиться с ним. Ведь фирма для меня новая и было бы очень обидно купить продукт за полную стоимость, при этом не получить ожидаемый положительный результат. Хотя, может быть и наоборот...
Что привлекло меня в маске Level "Глубокое восстановление и термозащита"?
Нет ну конечно то, что на баночке написано о том, что серия профессиональная сыграло немаловажную роль. Ещё привлекло внимание - средства очень много. Люблю большие объемы! Удобно. Купила и забыла о том, что нужно пополнять запасы. Хватает надолго, а большего и не надо. Главное, чтобы продукт понравился!
Какие ожидания от маски?
восстановление;
увлажнение (особенно кончики);
смягчение тоже неплохо было бы получить, волосы пористые;
хотелось ещё, чтобы волосы легко расчёсывались;
а так же немаловажно - избавление от пушистости, без утяжеления.
Желаний немало и задач перед маской было предостаточно. А с другой стороны почему бы и нет? Ведь она профессиональная, должна справиться. Тем более, что восстановление обещали!
ВНЕШНИЙ ВИД.
Дизайн крайне простой. Описание "чудес", которые маска сотворит с волосами - буквально пара предложений. Однако о термозите сказано и об увлажнении тоже. В остальном это информация о составе, сроке годности и производителе.
Банка очень большая. Хотя это не удивительно, ведь в ней один литр средства. Держать в одной руке ёмкость сложновато. Поэтому я поставила её в доступное место, чтобы можно было всегда свободно открутить крышку и нырнуть за маской, не беря банку в руки. А то пока возьмешь её, пока снимешь крышку, уже и вся вода с волос стекла! Нужно заново мочить голову.
Крышка просто отвинчивается, здесь производитель не стал мудрить и придумывать что-то заковыристое. Помимо крышки была ещё защитная пластиковая мембрана, для соблюдение гигиеничности. Но я от неё избавилась сразу же после второго применения маски. Дико неудобно! Мало того, что крышку надо открутить, так ещё и мембрану поднять, поддев ногтём. А волосы то уже мокрые!!! Заранее открыть ёмкость забываю постоянно.
Описание:
Маска «Глубокое восстановление и термозащита» торговой марки Level – ваш надежный партнер по восстановлению поврежденных локонов. Уникальная формула разработана специально таким образом, чтобы создать защитный барьер и уберечь пряди от использования плоек и утюжков. Волосы более выносливые и менее подверженные влиянию высоких температур.
АРОМАТ.
Он 100% искусственный. Нет намёков на натуральный аромат полевых трав либо мёда. Вместе с тем мне понравился запах маски. Тонкий, слегка цветочный, немного напоминает духи. На волосах аромат остаётся после использования интенсивный, но спустя пару часов улетучивается бесследно!
Внешне маска кажется густой. Это можно увидеть на фото ниже. Но консистенция очень лёгкая, больше похожа на бальзам! При контакте с волосами маска на них тает и становится очень жидкой. Прям течёт с волос. Поэтому я наношу маску на волосы небольшими порциями. Пробовала использовать большими. Волосы не успевают впитать средство, оно сразу же становиться более жидким на волосах и интенсивно стекает. Поэтому только маленькими порциями на длину наношу!
Способ применения:
Нанести необходимое количество маски на увлажненные, предварительно вымытые волосы, особое внимание уделить кончикам. Оставить на 1-2 минуты. Тщательно смыть теплой водой. Использовать 2-3 раза в неделю.
Состояние и тип моих волос:
Комбинированного типа, ближе к кончикам более сухие. Пористые, вьющиеся и пушистые, они окрашены и требуют увлажняющего ухода по длине. Ко всему прочему я ещё злоупотребляю выпрямителем, чтобы получить ровное полотно волос! Делаю это достаточно часто, соответственно пряди страдают от моей беспощадности.
Ниже фото волос в натуральном виде.
Без несмывашек, бальзамов, масок на волосах и укладки.
Просто вымытые шампунем.
Волосы без применения маски.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Во время использования.
О том, что средство тает при контакте с волосами я уже упоминала. Но процедура нанесения маски вполне комфортная. Главное приноровиться к тому, что консистенция меняется после того, как маска наносится на пряди! Волосы становятся скользкими и по ним стекает белесая водичка, словно разбавленное молоко.
После того, как маска смыта с волос скользкое ощущение исчезает и появляется другое. Кажется, что волосы на ощупь стали более плотные. В мокром состоянии они после маски несколько тяжелее, нежели без неё. Но это ощущение быстро проходит. Как только волосы начинают высыхать!
На кожу головы я маску ни разу не наносила - не могу сказать, как реагирует кожа.
Обещания и реальный результат.
Средство насыщает локоны полезными витаминами и минералами по всей длине, питает кожу головы, устраняет сухость и предотвращает сечение кончиков. После регулярного использования локоны становятся заметно мягче и шелковистее, обретают природный блеск и сияние.
После того, как высохли.
Создаётся ощущение, что волосы стали намного плотнее. Раза в два точно. Однако это не удивительно, ведь в составе маски есть силиконы! От пушистости маска волосы избавляет. Не полностью, но волосы чуток разглажены. А это уже хорошо! Самое главное - маска не утяжеляет пряди, я спокойно могу не мыть голову стандартные три дня и видеть свои волосы в приличном состоянии.
Сразу после первого применения заметила, что посеченных кончиков несколько меньше. Ощущение, что маска их склеила. А вот с расчёсыванием как-то не сложилось! Процедура расчёсывания как с маской, так и без неё одинаково неприятная. Волосы спутанные и разделять их нужно аккуратно!
После маски, без расчёсывания.
При систематическом применении.
Как термозащита средство неплохо работает! Но только в том случае, если использовать маску регулярно. Новых посечённых волос я не заметила и волосы хуже не стали. Однако и улучшения качества волос ждать не стоит! Маска просто делает пряди визуально немного красивее, не более того.
Она ничего не восстанавливает. Всего-навсего придаёт волосам ухоженный внешний вид. Стоит хотя бы раз её забыть использовать после мытья головы и все проблемы, которые были с волосами возвращаются на прежнее место! Пушистость, посеченные кончики, пористость и завитушки - всё на месте.
Впрочем, радует то, что сложности не усугубляются.
Поэтому, я всегда стараюсь наносить маску на волосы перед тем, как подвергнуть их высоким температурам!
После выпрямления.
Куплю ли я повторно маску Level "Глубокое восстановление и термозащита"?
Да.
В качестве "термозащиты" она отлично работает!
ИТОГ:
у маски весьма приятный аромат;
капризная консистенция, к ней нужно приноровиться;
не восстанавливает волосы, а создаёт видимость;
делает пряди более плотными, без утяжеления;
в качестве "термозащиты" проявила себя великолепно.
Если вам нужен вариант средства для защиты волос от повреждений и воздействия высоких температур, то маска вполне приемлемый вариант. Однако лечения и восстановления волос ждать от неё не стоит. Максимум, на что способно средство в этом плане - визуально сделать волосы более привлекательными!
У меня волосы сами по себе тяжёлые. Объема у корней нет, как такового, а по длине наоборот, чрезмерно объемные. Я бы не сказала, что маска утяжеляет волосы. Она просто делает их толще и обволакивает пряди защитным слоем 😉
Интересно, маска - термозащита, что-то новое) конечно я бы не стала сушить волосы, использовав одну лишь маску, для уверенности нанесла бы еще несмываху с термозащитой) Вообще здесь такой объемище, что у меня эта маска задержалась бы года на 3)) Я свою прошлую банку Эстелевской маски в 500 мл домывала на второй год уже кое-как, сильно надоела, а срок годности всего 12 мес
Я рада термозащите в любом виде. Волосы не жалею - всё глажу и глажу выпрямителем. Они спасибо конечно не говорят. Спасаю ситуацию как могу)))
Да объем и правда удивляет 😊 Хорошо, что срок годности позволяет пользоваться маской Level без опаски. Мне Эстелевские не приходилось пробовать на своих волосах. Фирму у нас в продаже можно встретить не часто, а заказывать в интернете лениво)))
До заказов в интернете я тоже лентяйка)) привыкла к совместным покупкам и wb, остальные ИМ для меня борьба с собой, иногда как начитаешься отзывов, полезешь в имаг, а потом да ну.. лень))