Был у меня уже спрей, который придавал волосам эффект ламинирования... волосы превращались в солому...Тогда -то я и сказала себе больше не вестись на этот блеск!
Но тут так получилось, что срочно нужно было купить спрей и бежать по делам, некогда было разглядывать и выбирать товар, схватила с полки первый попавшийся и побежала( заплатив за него конечно же 😁 )
Дома начав читать, пришло понимание, что я совершила ошибку, и я действительно расстроилась увидев эти строчки ламинирование...
Ну что поделать?Понадеялась, что это профессиональный уход, восстановление, ещё там кератин, масла...бла...бла. Прям все что нужно.
Понравился аромат, держится не долго, и самое главное незаванивается в волосах(а такое бывает🤢)
Блеск на волосах появляется (вроде бы). Волосы сушит, но если использовать спрей не часто, то это не так заметно.
Рекомендовать могу для не частого использования, на какое-то мероприятие.Для восстановления, точно не подойдёт. И если волосы сухие, лучше им вообще не пользоваться, чтобы не усугублять ситуацию.