Опубликовано 23 Август, 2017 - 15:30

Последнее время моим волосам чегото не хватает, они стали ломкие, випадают и секущиеся кончики появились. Пришлось даже укоротить... О чём желею. Одной из причин, считаю то, что нет времени на использование домашних масок, в том числе и масленых.

Чтобы хоть как-то улучшить качество волос, ведь это украшение для любой женщины, я купила маску от ТМ Level Глубокое восстановление и увлажнение.

Производитель представляет её как профессиональное средство по уходу за волосами.

Асортимент профессиональных средсв по уходу за волосами ТМ Level дарит возможность получить настоящий салонный уход в домашних условиях.

Обещания :

Активные компоненты маски глубоко увлажняют и восстанавливают сухие и поврежденные волосы, защищают от негативного влияния внешних факторов.

Активными компонентами маски есть: keratin, oleum lini, prunus amygdalus dulcis extract.

В составе эти компоненты присутствуют и даже на начале.

Упаковка маски это литровая пластикова банка с крышкой, есть защитная мембрана.

Маска густая с приятным ароматом, на волосах не сильно чувствуется.

Использую ее как и рекомендует производитель: на вымытые волосы на 15-20 минут. Хотя чаще держу менше, вечно спешу. Но результат радует, волосы гладкие, живые. Их легко разчесать, настолько, что можно это делать даже без спрея. Со своей функцией маска справляется, рекомендую.

Достоинства
  • *большой объем
  • Хорошо напитывает волос
Zelen_kaрекомендует