Мне очень нравится Ленор. Перепробовала разные кондиционеры для белья, пришла к выводу, что он лучший из тех что представлены в наших супермаркетах.
Сначала по молодости думала, что кроме запаха все равно кондиционер ничего не дает, и во времена материальных затруднений пыталась отказаться от его приобретения.
Но все-таки убедилась, что лучше уж использовать его. Вещи действительно не только ароматные, но и мягкие и легче гладятся. Особенно видна разница на махровых полотенцах, они шелковистые и не стоят ершом. Также заметна разница на сарафанах и юбках, которые раньше приходилось после глажки обрабатывать дополнительно антистатиком (Лира. Лана).
Ранее перепробовав все запахи. остановила свой выбор на аромате "Скандинавская весна", причем когда появился концентрат мне он по запаху нравился меньше, чем классический Ленор.
Недавно захотелось чего-то нового, попробовала новую линию Ароматерапия, из всех больше всего понравился аромат "Свежесть лаванды" (хотя Свежесть лайма тоже ничего). Никогда не думала, что аромат лаванды может быть таким мягким и ненавязчивым. Раньше он у меня ассоциировалась только со средством от моли или сильным запахом продаваемых букетиков из лаванды в Крыму.
Еще хочу сказать, что если брать большой обьем (2л) концентрата, то хватает его очень на долго.
Рекомендую попробовать тем, кто любит Ленор и не пробовал данный аромат.