Опубликовано 12 Февраль, 2017 - 18:09

Не помню с чего вдруг, но я поняла что мне нужен bb cream, и именно erborian, потому что к него идеальный серый подтон! Залезла на их официальный сайт, в январе 2017 года, там были скидки, и плюс скидка 500 рублей на первый заказ! Заказала 2 малыша bb, себе и сестре и почитав 2 существующих отзыва на этот сияющий крем!

Привлекла меня и скидка, купила я его за 1800, а стоил он без скидок больше 3000, за объём в 50 мл Странно, но скидки у них были не на все, и даже не на половину продукции! Заказ был на 4000, и доставка получилась бесплатной! То есть 2 штуки bb шли без скидки, стоимость 1350 за каждый, хорошо была скидка 500 рублей, потому что потом, получив заказ я зашла в яндекс, и набрала "Erborian купить" (не знаю зачем) и мне выползли офигенные скидки на них в Иль Де Ботэ, (bb стоил 950 рублей?)и на их крем для глаз(мне положили пробник) скидка держадась очень долго! Так что перед покупкой погуглите!

простите, за отступление, но не могла не поделиться!

Крем волшебный!

Средней консистенции, на коже не липкий, пахнет ненавязчиво, лёгкий аромат-мне не очень понравился, какими-то травами)

Он творит чудеса, он без выраженных светоотражающих частичек делает лицо реально сияющим здоровьем!

Смысла показывать лицо нет, потому что вы не видели меня до, и камера не покажет всего эффекта! Но поверьте, у меня жутко сухая кожа и этот крем увлажнял ее весь день, сверху тон даже не хотелось накладывать, как же здорово он сел!

За полную цену не куплю конечно, но у кого есть желание и возможность, это реально стоящий продукт от Erborian ?

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Легкая невесомая текструра
Недостатки
  • Высокая стоимость
DaryaCheрекомендует
21.06.2017
Очень круто, что вам понравился данный крем!

Я долго думала писать отзыв или нет, так как крем у меня был в нескольких сашетках и не была уверенна, что это кому-то поможет сделать выбор. Но решила, что учитывая отсутствие отзывов - полезнее будет написать хоть про пробник, чем вообще не писать; особенно учитывая "вау"-эффект от него.
И я так рада, что мой отзыв помог сделать выбор в пользу крема, и что это выбор оправдал себя! ))