Опубликовано 18 Июнь, 2019 - 15:12

622 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я давно заглядываюсь на косметику Mario Badescu, но все как-то меня останавливало: то цена, то сложность выбора, то проджект пан (будь он не ладен). Но пару месяцев назад звезды сошлись очень удачно и я заказала себе этот мист.

A refreshing face spray.

Calming and comforting the complexion, Facial Spray With Aloe, Chamomile And Lavender is a Vitamin C infused mist suitable for all skin types. Light and delicately fragranced, spritz over moisturiser, makeup or bare skin throughout the day for an instant hydration boost.

Про цену

Мисты для лица у марки одни из самых недорогих, но самые популярные. За 150 мл на Beauty Bay затребовали 622 рубля, вполне неплохо.

Про упаковку

Сразу скажу, что не понравилось отсутствие защиты от первого вскрытия. Больше претензий к упаковке нет - использован качественный пластик, надежная форма, неплохой распылитель (который начинает плеваться, если не держать бутылку ровно).

Про консистенцию и аромат

Сам спрей жидкий как вода с легким цветочным ароматом ромашки и превалирующей лаванды, все это не остается на коже после распыления. Фиолетовый оттенок тоже проявляется только в бутылке.

Aqua (Water, Eau), Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Water, Propylene Glycol, Polysorbate 20, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Fucus Vesiculosus Extract, Ethyl Ascorbic Acid, Thymus Vulgaris (Thyme) Leaf Extract, Silver Citrate, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Benzophenone-4, Triethanolamine, Zeolite, Sodium Sulfate, Citric Acid, Sodium Chloride, CI 60730 (Violet 2).

Про эффект

Я использую спрей тремя способами:

1. В качестве базы под макияж. Этот способ не идеален для пористой кожи, которой нужно выравнивание, но с увлажнением кожи под тон спрей справляется превосходно.

2. В качестве спрея, закрепляющего макияж. О, это мое самое любимое. Я сбрызгиваю кожу между слоями макияжа, после, и макияж выглядит очень хорошо. И держится хорошо. Наверное, это один из лучших увлажняющих закрепителей макияжа, что я пробовала. Его бы его в баллончик от Morphi, и вообще бы цены не было.

Даже если переборщить, то за макияж можно не беспокоится, все останется на месте.

3. Просто в качестве увлажняющего миста. Этот способ мне тоже очень понравился, я брала его уже в 3 перелета, общей продолжительностью 29 часов - спрей прекрасно увлажняет кожу в полете (иначе я прям ощутимо превращаюсь в сухую старушку), не раздражает окружающих в отличие от тканевых масок и вообще, вы понимаете, что кожа выглядит просто хорошо с ним. Правда приходится его переливать в бутылочку до 100 мл.

Макияж даже в жару еще держится, а вот волосы к концу дня уже сдались

Про этичность

Марка не тестирует свою продукцию на животных.

Вывод

Конечно же я буду покупать этот спрей снова, и могу его смело порекомендовать - он один из лучших в своем роде. И даже неважно, как вы его будете использовать, приятный результат оказался гарантированным.

__________________________________

Мои отзывы на другие спреи для лица:

Спрей-автозагар St. Tropez Self Tan Purity для лица

Спрей для закрепления макияжа Too Faced Hangover 3-in-1 Setting Spray

Спрей для закрепления макияжа Urban Decay All Nighter Long-Lasting Makeup Setting Spray

Фиксирующий спрей для макияжа Catrice Prime And Fine Anti-Shine Fixing Spray

Спрей для лица Make Up Store Face mist

FoxRedрекомендует
18.06.2019
Для лета шикарная штука. Сразу захотелось)
18.06.2019
Я выхожу на новый уровень - теперь хочу скупить все их мисты)
18.06.2019
Очень хорошее средство с классным составом. Моей коже он бы понравился.
18.06.2019
Мне кажется, любой коже понравится!
18.06.2019
Для лета самое то:) если так хорош, надо и мне посмотреть что то такое ))
18.06.2019
Обязательно! Я мистами пользуюсь всего пару лет, но теперь без них не могу!
18.06.2019
интересное средство) я бы его попробовала))Летом хочется что-то на себя распылять)) а если это что-то еще и действует хорошо, то это просто прекрасно))
18.06.2019
Эта штука определенна полезнее термалок и явно сильнее гидролатов - идеально)
18.06.2019
Спасибо за отзыв! Утащила в закладки
18.06.2019
тоже засматриваюсь на бренд) только больше всего хочу drying lotion, а его к нам вроде не шипят, говорят.. ну я не проверяла, когда-нибудь руки дойдут)
а вот этот пост в закладки кину, я мисты люблю
универсальный спрей, хорошие свойства
Вау! Я бы попробовала!
18.06.2019
А кого смущают тканевые маски? 😲
18.06.2019
Я как то летела с одной еврейской бабкой, так она в меня пальцем в лицо потыкала с маской 😁 а потом ещё пару часов мозги клевала. Так что я теперь спокойно гуляю до ватерклозета и брызгаюсь втихаря. Травма 😈
19.06.2019
Это говорит только о воспитании той бабки, но никак не должно было трогать тебя. Я только после твоих отзывов стала нормально переносить дальние полеты по 12 часов с 3, 4 масками и мужу беру, он вообще не стесняется их на 45 минут накладывать на лицо и спать с наушниками. Говорит у кого идею сперла, теперь хоть лицо после перелета живое, а не сушенное как фига. Единственное, протираем до антисептиком, чтоб бактерий не разнести
18.06.2019
Все хочу попробовать мисты, иногда хочется освежить кожу в течение дня 😊
18.06.2019
Этот будет прекрасным стартом!
надо попробовать именно такой
19.06.2019
Вот именно мисты никогда еще не пробовала) все гидролатами балуюсь)
19.06.2019
какой ты пушистик к концу дня)) надо попробовать как закрепитель-увлажнитель макияжа, обычно наношу мисты под увлажняющий крем, ну шоб влага аж стекала в труселя))))
19.06.2019
Да уж, нормальной волосней я никогда особо не могла похвастаться и просто на них забила 😁
Этот мист норм работает и под крем, и без него, и на него - реально вещь!
Какой многофункциональный. Присмотрюсь.
21.06.2019
Отличная вещь, особенно на лето)
19.03.2020
Не оставляет ли он пленки? Подойдет для жирной кожи?
19.03.2020
Нет, пленки не оставляет