Марка Mario Badescu манит своим звучанием. Довольно интересная концепция, с наклоном в минимализм и натуральность.
Вообще это мой не первый тоник - спрей, до него у меня были точно такие же по 118 мл флакончики с розовой, апельсиновой водой. Кстати, больше всего мне понравился вариант с розой 🌹. Самый прикольный. Оранж пахнет довольно не привлекательно по мне, увы.
А вот данный образец, конечно, хорошо и уверенно пахнет лавандой.
Итак, в чем моя любовь к данному продукту.
💜 1. Приятный в использовании. Не оставляет липкости, удобно держать в руке.
💜 2. Распылитель меня устраивает. Попадает точно в цель. Хватает пару нажатий для увлажнения.
💜 3. Экономичный расход. Данный вид тоника использую один раз (часто у меня в ходу два тоника, один использую утром, другой - вечером). Мне хватает объема 118 мл на полгода примерно.
💜 4. Состав меня устраивает. Нет никаких выраженных проблем с липкостью, агрессивностью, покраснением, шелушением, зудом. Поры не забивает.
Если использовать более часто и интенсивно, то расход будет больше.
И теперь цена. Марка продается эксклюзивно в парфюмерной сети Иль Дэ Боте и Sephora. Покупаю в последней, в интернет магазине, в период промо. Обычно со скидкой в 35-40 процентов. За более высокую стоимость считаю нет смысла покупать. Можно найти что-то более привлекательное. Но не всегда. В последний раз тоник мне обошёлся в примерно 450 р.
Для примера увлажняющий тоник-мист от Натура Сиберика за 150 мл. купила за 500 р. Но Mario мне нравятся больше все равно.
В общем, прикольный продукт у марки и именно его хочется повторять!