Мне иногда кажется, что я бальзамный маньяк какой-то - для меня добить бальзам за месяц проще простого. С сухими губами я даже и не надеялась на какой-то приемлемый эффект от этого бальзама, но реальность меня очень приятно удивила.
Ultra-rich, Rose-scented lip balm.
Formulated with rich butters and oils.
Softens, smooths, and moisturizes dry lips.
Про цену
На официальном сайте бальзам стоит 8 баксов, у меня бальзам был из набора продуктов с розой, брала в российской Сефоре на новый год за 2252 рубля.
Про упаковку
У бальзама стандартная упаковка с пластиковым носиком-дозатором, никаких проблем в использовании нет.
Была защита от первого вскрытия, чисто теоритически упаковку можно сдавать в переработку.
Про консистенцию и аромат
Бальзам беловатого оттенка, не скажу, что очень жидкий. Вкуса нет, розами пахнет, но не прям мерзкинько, а как будто бы даже настоящими остиновками.
Вот на одном серьёзе, этот бальзам как-то совсем невероятно ухаживает даже за очень сложными сухими губами, которые постоянно трескаются, скукоживаются, сохнут. А с этим бальзамом один раз намазал и на день почти свободен! Губы всё равно будут мягкие и нежные. И без лишнего оттенка.
Мне нравится, что я чувствую бальзам на губах, но не сказать, что это неприятные ощущения. Да, губы приятно обволакивает, но прям липким бальзам назвать всё же нельзя, волосы на ветру к нему практически не прилипают.
Свеженанесенный
Через 3 часа после нанесения
Всякие ранки на губах заживают буквально за несколько часов, главное постоянно обновлять бальзам, переписанных губ при этом не происходит. Бальзам довольно стойкий для такого средства, с ним легко отходить несколько часов. Не разъедает помады и карандаши.
Про этичность
Марка веганская и этичная. Продукт не содержит глютен.
Вывод
Обалденное средство для губ - это именно то, что я всегда ищу в обычном бальзам. Что ж, а мне видимо остаётся только дождаться приятных акций и купить парочку прозапас.