Опубликовано 6 Август, 2014 - 14:12
Чудеса от L'Oreal SkinPerfection, или как я приводила кожу в порядок
Достоинства
- Вкусно пахнет
- Делает кожу красивой
Memento2908рекомендует
Эту сыворотку советуют использовать уже после 30 лет, есть ли какая-нибудь информация об этом на упаковке?
В течение 5 месяцев использования вы израсходовали один флакон объемом 30 мл (пытаюсь понять насколько экономично расходуется средство)
Спасибо за отзыв! Интересно получить ответы на вопросы.
Спасибо за отзыв! Интересно получить ответы на вопросы.
Я тоже себе приобрела такую сыворотку.
Пользуюсь пока только неделю, только с утра - сначала использую сыворотку, потом дневной крем этой же серии. В инструкциях написано использовать утром и вечером, но для моей кожи - многовато. Результата я пока не увидела..
Надеюсь, что через 5 месяцев я всё-таки его увижу. )
Расходуется он довольно экономно, такой капельки, как у вас на фото, мне хватает на 1 раз. )
Надеюсь, что через 5 месяцев я всё-таки его увижу. )