Опубликовано 6 Август, 2014 - 14:12

После рекламы о том что SkinPerfection сужает поры,выравнивает цвет лица. Мне надо только первое, я решилась рискнуть. Когда то я подпортила кожу тональником, с тех пор поры уменшились но не сильно. Не долго думая пошла в магазин и по акции купила это.

Сером приятно пахнет цветами, на коже запах не задерживается. Легко распределяется. Тяжеловат- за это 4 бала только.

Кожа у меня нормальная, не жирная не сухая, в веснушках круглый год, прыщики выскакивают только перед "красной армией", но быстро проходят. Но поры, на лице после рассыпчатой пудры выделялись на ура. Наносила серум на ночь, днем не смогла, чувство маски прям угнетало, а так на ночь нанесла, утром помыла личико и всё.

И так, спустя 5 месяцев поры сузились, личико стало нежное и приятное. Вот уже месяц как я закинула это чудо ибо нет необходимости в нем. Он со своей задачей справился. Лицо в очень хорошем состоянии.

Я довольна, и советую всем кому 25+

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Делает кожу красивой
Memento2908рекомендует
21.10.2014
Эту сыворотку советуют использовать уже после 30 лет, есть ли какая-нибудь информация об этом на упаковке?
В течение 5 месяцев использования вы израсходовали один флакон объемом 30 мл (пытаюсь понять насколько экономично расходуется средство)
Спасибо за отзыв! Интересно получить ответы на вопросы.
17.11.2014
Я тоже себе приобрела такую сыворотку.
Пользуюсь пока только неделю, только с утра - сначала использую сыворотку, потом дневной крем этой же серии. В инструкциях написано использовать утром и вечером, но для моей кожи - многовато. Результата я пока не увидела..
Надеюсь, что через 5 месяцев я всё-таки его увижу. )
Расходуется он довольно экономно, такой капельки, как у вас на фото, мне хватает на 1 раз. )