Будучи подростком с очень густыми,темными и жесткими волосами на теле очень долго пыталась подружиться с бритвой и в итоге забила.Брюки,джинсы,макси и толстые колготы спасали ситуацию.Но недавно в теплую пору мне захотелось надеть юбку,я начала надевать тонюсенькие колготки и поняла,что так больше продолжаться не может.Серьезно задумалась,ведь надо что-то делать.Пару лет назад уже пыталась купить крем для депиляции,но то ли плохо искала,то ли просто не туда зашла,не нашла ничего толкового.И вот я стала шерстить интернет и поняла,что кроме чудо-кремиков с паленых сайтов есть огромаааадное количество кремов.Будучи вчера в маркете внезапно увидела крем "вит",но купить не смогла,а сегодня зашла в ближайшую "Милу" и...увидела целый стелаж с огромным выбором.Долго думая взяла со средней ценой и довольная пошла домой.Кстати,странно,но "эвелин" стоит дороже всеми любимого и не любимого "вита"
Прийдя домой,конечно же прочитала инструкцию и сделала тест на аллергию.Всемирный потоп не начался и я решила приступить к делу.Сразу скажу - возьмите с собой в ванну салфетки,ибо сток просто забьется после процедуры.Сначала намазала одну ногу,обходя ранки и стала ждать...
Крем я держала не менее 6-10 минут, пока обрабатывала одну ногу,вторая была уже готова.
Сказать могу только одно:эффект почти ничем не отличается от бритвы,кроме того,что никаких порезов точно не будет.Часть волос все-таки осталась,но скорее всего это мой косяк,надо правильно мазать и внимательно смотреть.Поскольку крем оказался для меня дороговат(студент),я использовала одну "порцию" несколько раз и на качество его это никак не повлияло.
Разобравшись с ногами я решилась рискнуть и намазать зону бикини.Результат превзошел все ожидания.После того,как я продержала крем 10,а может даже и больше минут,волосы стали мягкими и огроное количество я просто повыднимала без боли.Но процентов 30% моих "джунглей" все же остались.Хочу повторить процедуру и теперь буду точно знать,где и что мазать.
В итоге могу сказать следущее:
- ОБЯЗАТЕЛЬНО сделайте тест на аллергию,химия есть химия.
- Крем не экономичен.Или я "большая" или это крем такой,но я обработала кое-как тоненьким слоем только две ноги и бикини,а пол-тюбика крема нет
- За три минуты он не справляется с темными волосами.За 5-10 прекрасно
- Запах крема просто прекрасен.Никакой химии и тухлых яиц
- Подходит для всех участков тела,как для ног/рук,так и для бикини/подмышек
- Не удалил волосы полостью,остались мелкие точки и немного волос.Но в моем случае это просто шикарно.Думаю.если волосы светлые и тонкие,вообще никаких проблем не будет
- Мазала крем руками и после него они мягкие и нежные.это приятно
- Крем сложно смыть.Кроме теплой воды пригодится еще хорошая мочалка
- Опять же напомню про салфеточку,это упростит жизнь
- Скребок положенный в комплекте - самая неудачная вещица,которую можно себе представить
- Итак - 4 звезды из пяти честно заслужены!Еще одна - просто за то,что это истинное ЧУДО:)