Опубликовано 21 Январь, 2015 - 11:38

Привет,красавицы!

Сегодня расскажу о креме для депиляции ультрабыстром 😊

Этой фирме я не особо доверяю,ибо с их солнцезащитным кремом я не то что сгорела... Я обуглилась... Кожа слазила как со змеи в линьку 😞

Но,увы в ближайшем магазине ассортимент оказался скудным и пришлось взять то что было:

Обещания производителя:

Способ применения:

Так выглядит крем и шпатель:

Я выбрала такой способ удаления волос,ведь у меня чувствительная кожа. Бритье вызывает раздражение( какие я только станки не покупала), бритье только зимой и не очень часто,летом пупырчатые ноги не оголишь. А про интимные части тела вообще молчу, после одного бритья месяц раздражения и вросших волос. Поэтому для меня приемлемым является только крем для депиляции 😊 Прочие средства,типа эпилятора,шугаринга,воска мне противопоказаны(сосуды хрупкие и близко к коже).

Я специально не удаляла волосы на ногах две недели 😁

Наносим крем и ждем 5 минут:

Соскребаем(шпатель у меня старенький,любимый,только им пользуюсь):

Получаем лысую кожу 😂

На коробочке написано,что нужно смазать кожу специальным кремом от их фирмы... Ага,щас 😊 я использую любой не жирный детский крем с пантенолом в составе,он оказывает заживляющее действие и успокаивает кожу. Раздражения от депиляционных кремов не было ни разу 😉

Скажу пару слов о запахе! Не самый приятный... Но сравнивая со зловонными кремами других производителей,этот еще ничего! Да и не должен крем за два бакса пахнуть фиалками 😉

Рекомендую!

Читайте так же о косметике:

Бархатные ручки

Супер масочка грязевая

Черное мыло для тела и волос

Сухой шампунь

Прекрасное средство от перхоти и дерматита

Orange Autumnрекомендует
21.01.2015
Был такой крем, очень хороший за небольшую цену!
21.01.2015
Эх, хорошая штука видимо, у меня на такие вещи аллергия, только шугаринг и бритва)
21.01.2015
У меня в маст-хэвах крем депиляторный от Эвелин. Только вот сейчас не помню, 9 в 1 или этот 8 в 1! Но писала на него отзыв! 😩 😎 😊 😉
Хороший результат.
21.01.2015
я такой не встречала в магазинах...нужно посмотреть!
21.01.2015
Отличный результат! Спасибо за наглядный отзыв =))
21.01.2015
у вас две недели, а у меня через три дня такое вырастает 😊
21.01.2015
а мне очень нравится шугаринг, подолговечнее будет 😇
21.01.2015
Результат отличный, очень подробный отзыв! 😊
21.01.2015
у меня от всех кремов раздражение(( перестала их использовать(
21.01.2015
У меня пока с бритвой мир и любовь)
21.01.2015
пробовала, хороший, но velvet больше нравится
21.01.2015
А я по старинке, станочком 😊
Хорошо, что Вам нравится этот крем! Я крема для депиляции давно не беру - для меня они бестолковые! А эту марку 100% не стану брать...не нравится она мне! 😕
21.01.2015
тоже его беру, хороший крем для депиляции 😊
23.01.2015
я только Эвелин и пользуюсь) у меня сейчас их новинка 9 в 1 😁