Кондиционер берёза и шалфей от Леврана.
Ох уж этот кондиционер кондиционерович. С таким я столкнулась впервые...
Кондиционер (хотя можно ли его так называть?) находится в пластиковой тубе. Белой, непрозрачной, тип пластика 2.
Подача кондиционера предполагается через дозатор клапан, но забудьте про это, если уж купили, то сразу переворачивайте тубуса вверх тормашками, а для подачи средства откручивайте крышку. Дело Вам говорю 😊
На тубе казаны сертификаты.
2 года - срок годности от даты производства
И год с момента вскрытия.
Применение И состав.
Понимаю, что глазами вас не казённые, вот ссылка, чтобы прочитать нормально, не вглядываясь в фото.
Теперь о кондиционере.
Вот так откручиваю я крышку, а там на страже уже часть средства в горлышке.
Средство имеет стенка зеленоватый оттенок.
А аромат, ох уж этот аромат кислятины. Дерезой пахнет тоже, но кислятиной больше. Причём в паре с шампунем, это амбре не так заметно, потому что шампунь вуалирует всю эту прелесть. А вот с другим шампунем не тут-то было. Запах ууухх какой ядреный.
Ну и консистенция на последок. Больше всего она напоминает тяжёлый крем, чем кондиционер.
По волосам разносится хорошо. И тут наступает мистика, кондиционер испаряется, вместо учесть, что производитель советует ещё несколько минут массировать с ним волосы. Встаёт вопрос: а чем?
Волосы после кондиционера никакие. Вот просто, что был, что нет. И да, к волосам липнет все! Вся дрянь, летающая в воздухе. Эффекта кондиционирования нет, сглаженность волос, тоже. Волос жёсткий, неприятный на ощупь... разочарование одно.
Когда я решила помыть упаковку и слать ее в переработку, я поняла, что это ещё одно испытание, потому что остатки этого долбанного средства не доставались ничем. Они просто сроднились с упаковкой. Проще выбросить так. Чем слать в переработку
Его друг и товарищ шампунь