Опубликовано 1 Декабрь, 2021 - 15:50

• Здравствуйте, дорогие читатели!

Покупка была сделана ради интереса. Мне казалось, что натуральные продукты для волос от бренда Levrana мне должны подойти идеально. Но все оказалось совершенно не так. Во время использования Кондиционера для волос Levrana Натуральный Дикая роза я не узнавала свои волосы. И знаете, градус моей ненависти то повышался, то начинал ползти к любви. Странный кондиционер, но он мне все же понравился.

За подробностями приглашаю в отзыв 😊

• ХАРАКТЕРИСТИКИ

Наименование Кондиционер для волос Levrana Натуральный Дикая роза

Бренд Levrana

Объем 250 мл

Стоимость 350 рублей, я покупала с очень неплохой скидкой, и в итоге он мне обошелся всего лишь в 210 рублей

Место покупки Официальный ИМ Леврана

Срок годности 2 года, после вскрытия сокращается до 6 месяцев

• СОСТАВ

Продукция компании Леврана отличается натуральностью своих составов.

Кондиционер для волос Levrana Натуральный Дикая роза отзывы

Aqua (Вода), Cetyl Alcohol (Цетиловый спирт), Arctium lappa root extract (Масло репейное), Glycerin (Глицерин), Glyceryl Stearate SE (Эмульгатор), Rosa Canina Fruit Oil (Масло шиповника), Gossypium Hirsitum Seed Oil (Масло хлопковых семян), Xanthan Gum (Ксантан), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Potassium Sorbate (Калия сорбат), Sodium Benzoate (Натрия бензоат), Lactic Acid (Молочная кислота), Tocopherol (Витамин Е), Pelargonium Graveolens Flower Oil (Эфирное масло герани), Cedrus deodara wood Oil (Эфирное масло кедра), Pimenta acris Oil (Эфирное масло бея), Tussilago farfara L. Extract (Экстракт мать-и-мачехи), Bidens tripartita extract (Экс-т череды), Equisetum arvense L. Extract (Экстракт хвоща), Humulus lupulus L. Extract (Экстракт хмеля), Origanum vulgare L. extract (Экстракт душицы), Macleya microcarpa (Maxim.) Fedde. Extract (Экстракт маклейи), Vaccinium vitis-idaea Fruit Extract (Экстракт брусники), Juglans Regia Leaf Extract (Экстракт грецкого ореха).

Состав отличный. Даже строгий Экоголик одобряет, хоть и не смог распознать три ингредиента

Масло хлопковых семян, экстракт хмеля и экстракт душицы

Кондиционер для волос Levrana Натуральный Дикая роза отзывы
На какие компоненты стоит обратить внимание по мнению производителя:

Масло шиповника – источник витаминов (F, C, Е, А) и микроэлементов (медь, кальций, марганец, фосфор). Оказывает регенерирующее действие на повреждённые пряди, восстанавливает волосяные луковицы. Борется с негативными последствиями воздействия ультрафиолета, жесткой воды, термической укладки и окрашивания. Волосы приобретают мягкость, блеск и пышность.

Масло семян хлопка восстанавливает структуру волоса на клеточном уровне, сохраняет влагу и обеспечивает антиоксидантную защиту.

Масло репейника разглаживает поверхность волос, делает их мягкими и послушными.

Экстракт душицы поддерживает оптимальную микрофлору и рH волосяного покрова.

• УПАКОВКА

Изначально дозатор был оклеен бумажной лентой. Сам флакон выполнен из пластика, имеет цилиндрическую форму.

Дозатор формата диск-топ. Но за счет плотной текстуры кондиционера, извлекать продукт немного проблематично, то есть придется хорошенько потрясти.

Кондиционер для волос Levrana Натуральный Дикая роза отзывы

Этикетка оформлена довольно сдержанно, но привлекательно. Стоит обратить внимание, что

продукт не тестируется на животных, имеет веганскую формулу и произведен из натуральных ингредиентов.

В общем, произведен с заботой о природе 😊

На этикетке можно найти следующую информацию:

1. Описание
  2. Состав
  3. Применение
  4. Изготовитель/обратная связь

АРОМАТ

Очень приятный. Аромат розы едва ощутим, за счет этого аромат точно понравится всем. Легкий оттенок розы прячется за немного кремовой основой. Вкусно!

• ТЕКСТУРА

Плотная кремовая, дозировать проблематично. Но по волосам распределяется очень легко!

• ЦВЕТ

Белоснежный

• ОПИСАНИЕ

Натуральный кондиционер «Дикая роза» нормализует pH волос после мытья, увлажняет и питает по всей длине, облегчает расчесывание.

• ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Мои волосы в более менее хорошем состоянии. Окрашенные, седина 100%. Сейчас идет просто дикий волосопад. Именно из-за этого я решила использовать натуральный уход за волосами. Но пока сдвигов особо не происходит.

Кожа головы чувствительная, склонна к перхоти и зуду, появились воспаления, как только перешла на шапку. Волосы мягкие и тонкие, уже опять отросли, кончики неплохие, но уже ощущается небольшая сухость.

Мои ожидания от использования кондиционера:

1. разглаживание волос
  2. легкое расчесывание
  3. увлажнение и питание по всей длине
  4. легкость и пластичность, хотя где пластичность, а где натуральный кондиционер, но хотя бы без сильной пушистости одуванчика 😊

Скажу так, знакомство оказалось довольно сложным и притирались мы долго. Почему же все так сложно с натуральными продуктами для волос? Вот не знаю даже.

Использование 1.

Покупала я кондиционер вместе с шампунем "Не просто облепиха", про него я еще расскажу. Честно признаюсь, покупала именно из-за скидки, так что и шампунь, и кондиционер у меня из разных линеек. Но я редко, когда использую продукты из одной линии.

Первое использование мне не понравилось совершенно. После того, как волосы высохли, на них ощущался какой то налет. Они были как солома. Мои волосы всю жизнь были мягкими, а тут бац и солома. В общем, ждала, что бы помыть снова. Ведь производитель уверяет

возможно привыкание волос в течение 2-3 применений

Ну ок! Следующее использование, и опять тот же результат.

Использование 2.

В следующий раз я решила добавить маску, после которой мои волосы вообще всегда шелк. И что вы думаете? Все тоже самое. Эффект "сальной соломы", но как солома может быть сальной? Волосы уплотнились, но не выглядели живыми, опять же эта пленка непонятная, хотя я волосы замучилась промывать. И не расчесывались с легкостью. Склеенные какие то. Впервые я чуть не расплакалась и тут же хотела перемыть волосы. УЖАСНО!

Использование 3.

Вдруг мне пришло в голову, что кондиционер конфликтует с шампунем. Шампунь реально очень странный.

В общем, я решилась вернуться к шампуню H&S, а потом уже использовать кондиционер Дикая роза. И что вы думаете?

Кондиционер с легкостью распределяется по волосам. Как и рекомендует производитель, выдерживаю порядка 5-7 минут, тщательно, очень тщательно смываю. И наконец то мои волосы становятся мягкими! И нет никакой пленки.

Кондиционер для волос Levrana Натуральный Дикая роза отзывы

Феном я уже очень давно не сушу волосы, только естественным образом. Время сушки не сокращается, но и не увеличивается.

Кондиционер для волос Levrana Натуральный Дикая роза отзывы

Волосы разглаженные, мягкие и легкие. Есть блеск, есть пластичность- нет пушистости, они послушные. Единственный момент, на кончики все же решила нанести крем.

Кондиционер для волос Levrana Натуральный Дикая роза отзывы
И вот наконец то я оценила этот кондиционер! Да, он все же уплотняет волосы, и это мне нравится.

Частота мытья головы не уменьшается, но и не увеличивается. Мою примерно раз в 4-5 дней.

Как обычно парочка коллажиков для сравнения:

1. Слева волосы после использования кондиционера от Ив Роше, а справа после Леврана Дикая роза. Разница 4 месяца.

Кондиционер для волос Levrana Натуральный Дикая роза отзывы

2. Слева волосы после использования бальзама для волос True Alchemy Multi-Hair Balm Proteins 1,2% & Inulin 3%, а справа после кондиционера Дикая Роза. Заметно, что бальзам работает намного лучше, он реально очень крутой)

• РАСХОД

Расход небольшой. За 1,5 месяца всего лишь половина флакона. Но все же не стоит экономить, лучше нанести его на волосы побольше 😊

• ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ

Я наверное никогда так долго не подбирала уход за волосами. И до сих пор не могу понять, почему кондиционер и шампунь так конфликтуют, ведь они оба натуральные.

Но все же я рекомендую Кондиционер для волос Levrana Натуральный Дикая роза! Он прекрасно подошел моим волосам, смог разгладить и увлажнить их, хотя для сухих кончиков он будет все же слабоват, придется использовать дополнительный уход.

Кондиционер для волос Levrana Натуральный Дикая роза отзывы

Выделю плюсы и минусы продукта:

Плюсы

1. Натуральный состав
  2. Разглаживает волосы
  3. Делает волосы мягкими
  4. Волосы блестящие
  5. Без пушистости
  6. Волосы увлажненные
  7. Приятный аромат
  8. Легкое расчесывание

Минусы

1. Слабоват для сухих кончиков
  2. Работает не с каждым шампунем, нужно тщательно подбирать

Мне казалось, что я готова была выкинуть этот кондиционер. Но дело оказалось не в нем 😊 Он классный, он действительно делает волосы красивыми!

Но только 4 звезды!

Всем спасибо за внимание к моему отзыву! Надеюсь, что он окажется полезным! Будьте красивыми!!!

Еще несколько отзывов на продукцию для волос от бренда Леврана:

Не мылится. Вечно сальные корни. Как я решила эту проблему и получила отличный результат! Шампунь True Alchemy Caffeine 1% + Piperine & DHQ

Один из лучших бальзамов для волос. Два способа использования. Бальзам для волос True Alchemy Multi-Hair Balm Proteins 1,2% & Inulin 3%.

И очень классная маска от Savonry, которая делает волосы шелковыми:

Когда волосы становятся эластичными и упругими по всей длине, ухоженными и красивыми. Маска для волос Savonry Pro Hair cream mask force.

Достоинства
  • Волосы блестящие
  • Волосы увлажненные
  • Мягкость
  • Облегчает расчесывание
  • Приятный аромат
  • Разглаживает волосы
  • Снимает пушистость
  • Состав
Недостатки
  • Работает не с каждым шампунем
  • Слабоват для сухих кончиков
Ольга Letoрекомендует
Красивые волосы!
Спасибо 😊
Волосы великолепно блестят!
02.12.2021
Вот что есть, так это блеск! Мне это очень нравится!
В точно такой же бутылочке был гель для душа...
02.12.2021
Дизайн пузырьков у Леврана очень схож, можно даже ошибиться с выбором.
01.12.2021
Какие у вас красивые волосы ❤️
Достойный результат после использования 😊
02.12.2021
Спасибо! В итоге результат мне понравился, но пока достигла этого, честно сказать, извелась вся.
Волосы роскошно выглядят! И такой блеск ⭐
Спасибо 😊
Мне для коротких волос неплохо будет
02.12.2021
Отлично подойдет! Можно сказать, что этот кондиционер базовый.
Полезный отзыв ❗
Рада быть полезной ❤️
Составы у них супер. конечно!
02.12.2021
Это точно. Я очень люблю Леврану за это! Но иногда из-за этих составов в итоге не знаешь что ожидать 😁
Спасибо за такой подробный отзыв. Что, как и с чем использовать😊 Результат👍
02.12.2021
Всегда пожалуйста! Долго я сочетала шампуньки и масочки! Но результат мне и правда нравится!
Волосы выглядят отлично!
Спасибо!
02.12.2021
На твои волосы что не нанеси, все равно будут шикарные))
02.12.2021
Спасибо, дорогая! ❤️ Но оказалось, что это не совсем так. Помою голову, масочки сделаю, кондиционер сверху, а итог, как корова облизала, и тактильно было неприятно к волосам прикасаться, косу постоянно плела. Но зато с моим любимым хэд энд шолдерсом прекрасно работает!
02.12.2021
По крайней мере, на фотографиях всегда блестят и кажутся ухоженными. 😉
Спасибо за отзыв, несмотря на недостатки, я всё таки люблю Леврану😁
05.12.2021
Мне тоже Леврана очень нравится!
Какие классные волосы ❤️
Спасибо!
отлично увлажняет волосы!
05.12.2021
В этом плане мне понравился кондиционер!
02.12.2021
На волосах разница заметная, неплохой кондиционер
Очень неплохой!
Заинтересовали, большое спасибо!
Всегда пожалуйста! 😊
02.12.2021
Шикарные волосы, отличный эффект!
Спасибо! 😊
02.12.2021
Даже неожиданно, что шампунь и кондиционер конфликтуют. Хорошо, что Вы разобрались.)
05.12.2021
Я тоже этот момент не особо понимаю. С каждым мытьем головы ждала, что что то поменяется, но это провал. Может с натуральными продуктами для волос нужно четко придерживаться одной линии средств в уходе?
02.12.2021
Хорошо, что аромат не яркий. Мне нравятся цветочные или фруктовые, чтобы были легкие и я их не ощущала на волосах сильно
05.12.2021
Аромат очень приятный. Леврана в этом плане молодцы!
Интересно было прочесть ваш отзыв, у Леврана ведь натуральная косметика и мне было интересно какой эффект все же дает натуральный бальзам
05.12.2021
Мне кажется бальзамы и кондиционеры у Леврана работают прекрасно, чего не могу сказать о шампунях. К ним нужно искать подход, если на кожу головы они влияют положительно, то с полотном волос этого может не произойти.
03.12.2021
Какой он густой, волосы шикарные
05.12.2021
Спасибо! Густой, но по волосам очень легко распределяется)
09.12.2021
Не нравятся мне бутылочки с таким дозатором у Левраны, с молочком для тела намучилась.
10.12.2021
К таким помповый дозатор хорошо бы подошел! А то у Леврана текстуры довольно плотные бывают, извлекать сложно. Кондиционер тоже очень сложно извлекается.
Волосы шикарные!!!
Состав как всегда хорош!
10.12.2021
Спасибо! Да, составы у продукции бренда всегда роскошные!