Опубликовано 6 Май, 2025 - 09:48

Отзыв о бальзаме для волос бренда Levrana. Приобретала я его вместе с растительным шампунем Levrana на сайте бренда. Стоимость 650 рублей за объём тубы 250 мл.

Шампунь и бальзам для волос Levrana с каннабидиолом (CBD)
Два ухаживающих средства для волос выпущены в линейке средств с каннабидиолом (CBD). Это вещество является природным соединением, содержащимся в растении конопли, не относится к наркотическим средствам и широко применяется в производстве косметики.

Бальзам-кондиционер Levrana для поврежденных волос находится в картонной коробке красивого цвета скошенной травы. Это очень приятный оттенок зеленого - лёгкий, летний, спокойный.

Бальзам-кондиционер для волос Levrana растительный CBD
На стенках коробки напечатана информация о бальзаме. Он на 98% изготовлен из натуральных ингредиентов, не содержит SLS и парабенов, силиконов, минеральных масел, компонентов животного происхождения. В составе есть конопляное масло, каннабидиол (CBD), рисовый протеин, экстракт листьев крапивы двудомной и экстракт травы хвоща полевого. Эти компоненты смягчают и уплотняют волосы, укрепляют локоны и предотвращают ломкость.

Полный состав средства:

Aqua (Вода), Cetyl Alcohol (Цетиловый спирт), Cetearyl Alcohol (Цетеариловый спирт), Behentrimonium Methosulfate (Катионное ПАВ), Glycerin (Глицерин), Hydrolyzed Soy Protein (Протеины сои), Sodium PCA (Увлажняющий агент), Cannabis Sativa Seed Oil (Масло конопляное), Cetearyl Caprylate/Caprate (Растительный эмолент), Hydrolyzed Rice Protein (Протеины риса), Cannabidiol (Изолят каннабидиола), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride (Кондиционирующий агент), Sodium Benzoate (Натрия бензоат), Potassium Sorbate (Калия сорбат), Lactic Acid (Молочная кислота), Parfum (Парфюмерная композиция), Hydrolyzed Hemp Seed Extract (Экстракт конопли), Citric Acid (Лимонная кислота), Equisetum Arvense Herb Extract (Экстракт хвоща), Urtica Dioica Leaf Extract (Экстракт крапивы), Calluna Vulgare Herb Extract (Экстракт вереска).

Бальзам-кондиционер Levrana растительный CBD состав
На коробочке и тубе бальзама имеется информация о сроках годности и месте производства средства. Производитель бальзама - ООО "Леврана", Санкт-Петербург.
Бальзам-кондиционер Levrana растительный CBD
Объёмную информацию о каннабидиоле (CBD) производитель напечатал на внутренней поверхности коробки:
Что такое каннабидиол (CBD)
Туба бальзама для волос удобно стоит на широкой пластиковой крышке.
Бальзам-кондиционер Levrana растительный для поврежденных волос CBD
Крышка флип-топ закрывается надёжно.
Бальзам-кондиционер Levrana растительный CBD
Бальзам-кондиционер Levrana имеет приятную консистенцию белого цвета и средней густоты. Бальзам не течёт, легко распределяется руками по чистым и влажным волосам, не оставляет маслянистого утяжеляющего следа.

Аромат средства свежий, интенсивный, парфюмированный, после мытья волос долго ощущается. Встряхиваешь головой, и ароматическое облако накрывает лицо, а потом тянется шлейфом. Мне пришлось несколько дней привыкать к такому яркому аромату бальзама.

Бальзам-кондиционер Levrana растительный CBD
Как ухаживающее средство бальзам-кондиционер Levrana с каннабидиолом мне нравится. Он делает волосы гладкими и мягкими, возвращает им естественное сияние. Средством пользоваться приятно, с ароматом я свыклась. Бальзам-кондиционер Levrana CBD хорош по составу и действию. Рекомендую.

Достоинства
  • Волосы легко расчесываются
  • Делает волосы мягкими и нежными
  • Красивый цвет упаковки
  • Натуральный состав
  • Не содержит SLS и парабенов
  • Не течет
  • Средняя густота
  • Хорошо питает волосы
Недостатки
  • Интенсивный аромат
chestno_o_raznomрекомендует
06.05.2025
Отличные средства для волос у них
06.05.2025
у меня уже закончился) хороший!
Аромат, это всегда индивидуально, впрочем,как и всё остальное).
Отличное средство, судя по описанию
06.05.2025
По описанию бальзам очень хороший, мне нравится, возьму на заметку.
От волос вкусно пахнет.