Опубликовано 6 Февраль, 2023 - 17:14

Сыворотки - моя слабость, тем более сейчас можно найти столько прекрасных продуктов, что уход за собой становится приятнейшим занятием. И, что еще более важным, эффективным занятием.

Да, сыворотки сейчас - это настоящий салонный уход в домашних условиях. Повышенная концентрация полезных ингредиентов, консистенция, свойства делают продукт важнейшей частью ухода, особенно за возрастной кожей.

Как ни грустно признавать, но моя кожа тоже относится к возрастной. Уже снижен тонус, есть морщинки, да и цвет лица совсем не радует((

Так что сыворотку Semily с гиалуроновой кислотой и пептидами я встретила с большим воодушевлением.

Важность использования средств с гиалуроновой кислотой в любом возрасте даже не обсуждается, это аксиома.

А вот пептиды здесь меня особенно заинтересовали, в борьбе с морщинами, и вообще как антивозрастное средство, пептиды необходимы.

Сначала, как всегда, немного общей информации.

Где купить - заказать на Вайлдберриз

Можно ли заказать сыворотку где-то еще, сказать затрудняюсь, по моему больше нигде не купишь, по крайней мере пока.

Производитель - Россия

Бренд - Semily

Мне бренд до этого момента знаком не был.

Из любопытства я посмотрела, что еще продается на ВБ у Semily. Оказывается, у производителя есть разные масла для тела, масло и спрей для волос, средства для ног, крема для лица и тела. В общем, можно найти много всего интересного по вполне разумным ценам.

Semily - это косметика с натуральными компонентами, созданная профессиональной командой технологов по международным стандартам качества

Объем - 30 мл

Цена - 516 рублей

Цена, кстати, может колебаться от 350 до 850, так что можно подождать чуть более выгодного варианта скидки.

Срок годности - 2 года

После вскрытия флакона сыворотку надо использовать в течение 6 месяцев.

Состав - тут сразу стоит отметить, что Semily не тестирует косметику на животных и не использует в работе токсичные материалы.

Mu-Conotoxin Cniiic - тот самый пептид, состоящий из 22 аминокислот.

обладает выраженным расслабляющим действием на мимическую мускулатуру, разглаживает морщины, не создавая при этом эффекта маски

И это вещество в составе сыворотки на третьем месте! Одно это говорит о том, что средство рабочее.

Гиалуронат натрия - Противовоспалительное, антивозрастное, увлажнитель, регенерация и заживление кожи, омолаживает, улучшает структуру кожи

Токоферола ацетат - Антиоксидант, питание кожи, смягчает кожу, защита от ультрафиолета, противовоспалительное, увлажнитель

Хотя сыворотку называют антивозрастной, но она применяется для любого типа кожи. Сухая, жирная. чувствительная или комбинированная, средство универсальное.

Если посмотреть те свойства, что упоминает производитель, то способна сыворотка на следующие подвиги:

оказывает лифтинг -эффект: кожа становится более упругой и подтянутой

нормализует водный баланс и предотвращает дряблость кожи

делают кожу эластичной и избавляют от морщин

выравнивает рельеф кожи и усиливает синтез гиалуроновой кислоты, эластина и коллагена в дерме

устраняет тусклость кожи, возвращает насыщенный цвет и осветляет пигментные пятна

Ну и еще много чего завлекательного.

Ни от одного свойства я бы не отказалась, так что применяла продукт с большим удовольствием.

Упаковка

Довольно скромная простая коробочка, но ее дизайн идентичен другим продуктам Semily, так что не спутаешь ни с каким другим.

На коробочке есть код, благодаря которому можно проверить сыворотку на оригинальность.

А вот информация о самой сыворотке написана слишком мелко, читать неудобно, это единственный минус, который, впрочем, не влияет на мое отношение к самому продукту.

Флакончик стеклянный, прозрачный, можно увидеть чуть мутноватую жидкость.

Есть встроенная пипетка и, что удивительно, кончик пипетки не округлый, а острый.

Впрочем, такая форма пипетки позволяет более дозированно применять сыворотку.

Применение и общие впечатления от антивозрастной сыворотки Semily с гиалуроновой кислотой и пептидами

Сначала мне показалось, что средство вообще как вода, но вообще она плотнее воды и жиже геля.

Потому довольно легкая, ее комфортно применять, несколько капель на лицо и впитывается ну очень быстро.

Через пару минут закрываю сыворотку кремом.

Благодаря тому, что сыворотка водянистая, она не оставляет липкости, пленки и чего-то подобного, но идеально подходит под любой мой крем.

Из интереса я пробовала разные средства, разные крема, и конфликта не возникло ни с чем.

Для повседневного ухода это средство оказалось более чем подходящим.

Применяю каждый день вечером.

Возможно, сыворотку можно и два раза в день применять, но мне вполне хватает одного раза в день, результат все равно есть.

Кожа нежная, мягкая, хорошо увлажненная, выглядит чистой и свежей.

Пока применяю продукт дальше, уверена, положительные свойства будут накапливаться еще больше.

Рекомендую с большим удовольствием.

Достоинства
  • Бархатная и легкая текстура
  • Безопасен для всех типов кожи
  • Быстро впитывается не оставляет липкости
  • Приятный запах
  • Хорошее увлажнение
  • Экономична
эднатрекомендует
Полезный отзыв Smile
Надо брать
07.02.2023
Спасибо за наводку, нужно будет ее попробовать
07.02.2023
Приятная такая! Мне нравится, что быстро впитывается.
Отличные свойства, беру на заметку