Опубликовано 29 Октябрь, 2017 - 18:28

неделя или более

Теперь и я застестила популярнейшую в Instagram маску Shine face_be SHINE Восстанови, ибо уже что восстанавливать и вообще стало интересно как поведёт себя маска на возрастной коже.

Общая информация.

• Производитель: ООО "Новые технологии", г. Москва
  • Цена: 1190 руб.
  • Гост: 31460-2012
  • Срок годности: 12 мес.Хранить при температуре от 5 до 20 С
  • Объем:200 мл. Хватит примерно на 20 применений.

Вода, каолин, розовая глина, гидролат розы, масло сладкого миндаля, масло соевых бобов, цетеариловый спирт, пептиды ржи, овса, пшеницы, экстракт родиолы розовой, масло вечерней примулы, гиалуроновая кислота, бензиловый спирт, экстракт розмарина и натуральная ароматическая композиция

Личное мнение.

• Маска пришла ко мне в комплекте со спонжем, которым удобно стирать маску с лица, но мне по старинке больше нравится смывать водой.
  • Упаковка дой-пак с отвинчивающейся крышкой, очень удобно хранить,занимает мало места.
  • Аромат имеет лёгкий, цветочный не капли не раздражающий.
  • Удобна при нанесении, консистенции кремообразная, не течёт.
  • Достаточно натуральный состав, иногда кажется чем проще состав ,тем лучше..
  • Аллергии не вызвала.

Самое удивительное в этой маске то, что она не подсыхает и не стягивает кожу, хотя в её составе розовая глина и каолин. Ничего подобного я не пробовала,Shine face_be SHINE и через 15 минут сохраняет первозданную текстуру.

У Shine face_be SHINE Восстанови- ярко выраженный увлажняющий эффект. Отлично подошла и для моей возрастной кожи.

Применяю обычно на выходных, после пробуждения и целый день наслаждаюсь сияющёй кожей.

На фото я после пробуждения... без причёски и макияжа.. но результат все-равно виден.

Спасибо за внимание!

Е.VorontSovaрекомендует
29.10.2017
Я одна наверно в инсте эту маску не видела)))) но результат хороший)
29.10.2017
Отличная маска для лица, такая же лежит ждет своего времени
29.10.2017
такие интересные маски у этого производителя) нужно попробовать)
Эффект хороший, стоит попробовать 😊
29.10.2017
Теперь и мне хочется её попробовать 😊
29.10.2017
не застывает? круто! а то мне одна попалась тут..думала кожу с ушей натянет!
30.10.2017
Отличное увлажнение!