Я пробовала довольно много различных глиняных масок для лица: с черной глиной, голубой, желтой и даже красной, но вот с розовой - познакомилась довольно недавно. Сегодня расскажу про маску для лица "Восстанови" от Be Shine Face, с которой как раз-таки и началось моё знакомство с розовой глиной.
Общие сведения:
- Цена: 1190 рублей
- Объём: 200 мл
- Условия хранения: от +5 до +20 градусов Цельсия.
- Где купить: интернет-магазин Be Shine - прямая ссылка на товар
- Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления, после вскрытия использовать за 6 месяцев.
- Опыт использования: 8 раз (упаковка расчитана до 20 использований)
- Производитель: ООО "Новые технологии", Россия, г. Москва
Содержится маска в мягкой упаковке, она блестяще-розового цвета. Выглядит очень симпатично и красиво, сразу привлекает внимание. Вся такая девчачья-девчачья. Немного напоминает майонезный пакетик 😊
С обратной стороны упаковки содержится вся самая полезная и необходимая информация о данном продукте. Не приходится что-то дополнительно искать.
Вода, каолин, розовая глина, гидролат розы, масло сладкого миндаля, масло соевых бобов, цетеариловый спирт, пептиды ржи, овса, пшеницы, экстракт родиолы розовой, масло вечерней примулы, гиалуроновая кислота, бензиловый спирт, экстракт розмарина, натуральная ароматическая композиция.
Состав определенно радует, он содежрит очень много полезных и натуральных компонентов
Получить средство можно благодаря горлышку. Оно не забивается, маска никак не застревает, пользоваться очень удобно, нажав на упаковку можно получить столько средства, сколько необходимо.
Маска имеет кремообразную консистенцию, очень плотная, густая, однородная, но наносить легко. Имеет розоватый оттенок при естественном освещении, под комнатным светом более бежевая. Аромат цветочный, нежный, очень приятный, напоминает какие-то духи, но вовсе не натуральный. За использование не надоедает совсем.
Способ применения:
Равномерно нанесите маску на очищенную кожу вокруг глаз, лицо и шею толстым слоем. Расслабьтесь и подождите 10-15 минут. Смойте маску теплой водой или влажным спонжем. Используйте 2-3 раза в неделю.
Распределяется маска по лицу равномерно, удобно. при нанесении не возникает никаких трудностей. Наношу довольно плотным слоем, как и рекомендует производитель.
На фото оттенок ближе к бежевому, однако это из-за освещения. При естественном свете маска ближе к розовому оттенку.
Применяю маску 2, иногда 3 раза в неделю. При частом использовании я и вовсе иногда забываю про увлажняющий крем. Оставляю для воздействия на 15 минут, затем смываю теплой водой.
Впечатления от использования:
У меня молодая кожа и пока нет признаков старения, но решила попробовать данную маску из-за хорошего увлажнения, обещанного производителем.
И я не прогадала, маска действительно прекрасно увлажняет и даже питает кожу, заметно это сразу после смывания, после самого первого применения. Кожа мягкая, нежная, гладкая и очень приятная на ощупь. Во время использования не возникает никаких дискомфортных ощущений, ничего не щипит и не жгет.
Также, хоть в составе и имеется глина, но маска вовсе не стягивает кожу, даже если её и передержать, что тоже очень радует.
Кожа выглядит отдохнувшей, нет признаков усталости, сухости. Про борьбу с первыми признаками старения не отмечу, но и без этого маска справлятся со своими задачами на все 100%.
От накопительного эффекта отмечу подтянутость и выравнивание цвета лица, он становится более ровный.
Меня очень радует эффект маски на кожу лица, поэтому Вам к покупке тоже РЕКОМЕНДУЮ. Средство прекрасно справляется с поставленными задачами, при этом не стягивает кожу. Кожа после использования выглядит отдохнувшей.
_______
Спасибо за внимание!